[分享] 家里都要笑炸窝啦!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、突然想起我爸前几天从我这借走两千块钱,然后给我爸打电话:爸,我那两千块钱 你什么时候还给我呀?
我爸:你谁呀?叫谁爸呢?
然后电话挂断了……

2、老婆去上班,儿子把床上弄得乱七八糟的。
老婆下班回来,一看这个乱相就发了飙,正想冲我发火,我忙指着儿子解释说:“不 关我的事,都是这小兔崽子鼓捣的。”
老婆随即转向儿子,正待发火,只听儿子弱弱地说:“妈妈,真的不怪爸爸,那个阿姨走的时候,这床就是这样了。”

3、哥们儿有一6岁的女儿,午睡的时间在房间里玩,哥们儿进去了,她就装睡,哥们儿说:“好奇怪哦!人睡着了手和脚都是悬在空中的,宝贝怎么平着睡”?
然后就看见他女儿的手和脚慢慢的伸向了空中……

4、我家小区有个门的人脸识别总是有时候认得出我,有时候认不出,我后来发现,我穿运动鞋就认不出,穿高跟鞋就认得出,所以其实是,我太矮了。不穿高跟鞋摄像头看不见我。

5、上当了,贪便宜花一百五买了条蚕丝被。
回家一看,除了拉锁的地方有点蚕丝外,其余都是不明纤维。
郁闷中,有开门声,媳妇回来了,我赶紧把被塞到床下。
听见媳妇兴奋地说:老公!我花二百块钱买了条蚕丝被……

6、刚下班,老婆就把我揪一边:“你昨天下班回来上厕所了?”
看着一头雾水的,我老婆又说:“你是不是没关门?”

“嗯,太急了,怎么了?”

“那好,你现在先去把女儿裤子洗了,然后再去给她解释解释她为什么不能站着尿尿!”

7、偶在网上上买了很多零食,掌柜送了很多小零食赠品。
刚快递回来,老爸就拆了包辣味鱼排,他吃得津津有味,然后问我要尝尝吗
我就吃了一小块,天啊,超级辣,我喝了水,还一直辣到胃里。
一回头,看见我爹辣得鼻涕和眼泪都出来了
他说:“先不要说辣,拿给你妈尝尝。”

8、老公买了部iphonex递给我...
我心里都高兴死了,但我表现的很淡定,非常严肃的说道:“我都换几个手机了,你看看咱妈的手机都卡成什么样了...”

话没说完,婆婆就笑着说道:“我说啥来的,儿媳妇不会因为你给我买个手机而生气的...”
我:“卧槽!”

9、老子刚到家看到儿子的成绩,十分生气,上来就是一个耳光……
儿子自知理亏,不敢说什么,心想,赶紧让老子去吃饭吧,就说:爸爸,你没吃饭吧……
老子一听更生气了,啪啪又是两个耳光:你小子,嫌我没吃饭打得轻了是吧……

10、老妈在饺子里包了一枚硬币,谁能吃上就是来年幸运的人
为了硬币我和老爸拼了,他吃了40个饺子
我嘛...嘿嘿吃了50个...
却还是没见着硬币
......
吃完饭,老爸洗锅的时候,在煮饺子的锅里发现了那枚一元硬币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

感谢楼主的辛勤劳动和分享精神!!!

有点疑问:
7、偶在网上上买了很多零食,掌柜送了很多小零食赠品。

是不多了个“上”字捏!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
微若凡尘 发表于 2018-2-7 09:15
  感谢楼主的辛勤劳动和分享精神!!!

有点疑问:

不要在意那些細節??ok???

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2018-2-7 09:37
不要在意那些細節??ok???

好的!非常OK!!

我只是想说我认真看过了,笑了,心情好了,和你开个玩笑而已,我会在意多个字少个字么!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
微若凡尘 发表于 2018-2-7 09:47
  好的!非常OK!!

我只是想说我认真看过了,笑了,心情好了,和你开个玩笑而已,我会在意多个字 ...

謝謝老鐵

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

:看完了,赏你个笑脸,请笑纳
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
水水 发表于 2018-2-7 10:27
:看完了,赏你个笑脸,请笑纳

謝謝賞賜

无敌小兵 该用户已被删除