侠侣副本又掉坑(写给菜鸟,老鸟及大神请飘过)

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

(本贴只写给菜鸟,老鸟及大神请飘过!!!)

终于盼到星期五啦!终于又可以打侠侣副本啦!哈哈!!!

话说本人主号是个女号(强调:本人男),一直是组自己的小号做这个任务,在征途众多副本中这是我最喜欢的,因为它够简单,而且是我获取“无双之印”的唯一途径。

快速的进入副本地图,连副本改了名字啥的都没注意,迎面就是一个大石头,我毫没犹豫就点击了石头,然后下移鼠标,然后——点,咦!出来了!是的,那是“回王城”,不是“触摸”……我愣了几秒,真的只有几秒,因为当我再次飞奔到那个笑眯眯的老头(月华仙老)跟前点击他时,提示是:1分钟内只能申请一个副本,请耐心等候!

哦,要我等1分钟,OK!不算长。然而N分钟以后——提示是:今天已开启过该副本……

我知道我很啰嗦,有必要归纳一下想要说的:

侠侣副本(现在是叫“浮生梦境副本”),每周只能开启一次,如果中途退出(副本内掉线已没心情测试,请有兴趣的朋友请自行测试!)的话,将无法再次进入。

哇!哇哇!我忍不住又要提建议了,不行,不提不行了,郁闷死我了!

1、建议把那个“传送石”移走,个人感觉应该移到地图右上角,就是卡“钢爪鬼王(好像叫这个名字,没注意记)”的那个角,不想打副本跑过去回城也不算麻烦,不想打进来干什么。

2、干脆把“传送石”去掉,实在想给玩家提供方便,那就让玩家可以用“回城卷”回城,多方便多实用。

3、我真的不需要这个新增的功能(指传送石传送回城),我进这个副本就是想把那个老头打出来,然后叫他送我回城,然后心安理得的领取那份奖励!!!

嘿嘿嘿,其实我知道这都是因为我个人太过粗心造成,根本不该归罪于别人,说出来就是想提醒还没进过(进过一次肯定不会犯这个错误)并且和我一样不用心的朋友注意一下这个改变。

其实说实话,征途做到这么大,有这么多的任务、功能、活动、副本……额,什么的,要一点错误都没有,要符合所有玩家的操作习惯,根本就是不可能的,我们没有权力因为某些操作不符合我们的个人习惯就要求人家改这改那的,即便你是消费者,也不能太过于苛责别人,是不是呢?!

之所以说这些是因为看了小羊牌清零君的某些贴子,但是我不敢直接回他的贴子,怕他骂我“弱智”,因为我通过今天的“测试”我感觉我真的很“弱智”!!!

好了,牢骚发完了、感慨发完了(其实想到的很多,真到写的时候又不知从何说起了,唉,水平不行哪),小小让你们羡慕我一下下,看图:

200级的紫BOSS吖,我还没打过呐!!!是不很想知道都爆什么了,嘿嘿,幸亏我手快截了图:

哈,一地的——垃圾!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

你这什么表情呀?一看你就是大神级老鸟,为啥不飘过!!!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
哈哈..大號正常了,又可以飛了..................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

痴木醉男 发表于 2018-2-2 14:14
哈哈..大號正常了,又可以飛了..................

是滴!!!虽然我不太明白这“飞”具体是什么意思!!!

还有,你为什么老发繁体字呀。。。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

发这个贴子是啥意思啊?没看懂,周五的情侣副本改成这样了?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

感谢楼主分享,这个副本我每个星期都会打,也比较简单,今天的我还没打,楼主这么一提醒应该不会犯错!吐槽下,为什么要怎么设计,就像楼主所说进去的人谁想回城,都想要奖励。

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

好贴,非常期待你的第一篇精华贴

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
感谢楼主分享,这个副本我每个星期都会打,也比较简单,今天的我还没打,楼主这么一提醒应该不会犯错!吐槽下,为什么要怎么设计,就像楼主所说进去的人谁想回城,都想要奖励
好贴,非常期待你的第一篇精华贴
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友专坑队友

我是来学习的