楼主: 略略略

【前方高能】制作人张羽互动解答新职业问题啦!速度提问

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

百回征月提问:请问张羽先生,相对于rmb玩家,新职业会给非rmb玩家带来什么样的体验?

新职业的定位很特殊,有新职业的加入,非R玩家在平时的任务、副本、PK中会有更好的体验和对抗性。

论坛币

见习武生

请问..这次出新职业,能否 把 刺客 的英雄斤呢个换一下,把武士 的 小重逢修改下,武士小冲显示 对仙魔武圣释放无效,但对神裔为什么也不能用,在把卫士技能里加个被动技能(魔方曾加的)毕竟出卫士时候 说是高魔方,现在武圣都比卫士防高

论坛币

见习武生

你好  请问 新职业是不是跟 天龙八部里得鬼谷职业差不多    也是主要魔攻  拿法杖    叫幻魔

论坛币

武生初级

死神1号提问:新职业的团战特点,是像以前的天仙一样纯粹辅助的存在、本身PK实力弱,还是本身PK也厉害又兼顾保证队伍强大?

新职业不是一个纯辅助职业,而是一个团战职业,所谓的团战,就是为战而生的。之前的职业因为都是从个体出发,所以在团队配合上并没有那么系统和专业,但是这个职业是完全不一样的体验。

论坛币

武生初级

感觉和大家交流时间过得很快,以后我们的团队会多组织这样的与玩家交流的活动,让我们一起期待新职业的到来!感谢大家!

论坛币

武生中级

建议,每日充值绑定角色的点数可以购买绑定的全民福利
1.为了头像卡和坐骑,其实每日充值是很不划算的,不如在商人那直接买点数卡实惠
2.游戏公司可以为了防止商人给玩家刷每日充值,每日充值的绑定角色点数购买的全民福利点数券为绑定
我想这样购买的玩家会更多一些,玩家也得到了实际的实惠

马上周年庆和新职业发布了,多考虑考虑玩家直接充值得到的优惠力度,为什么让商人肥的流油

一般玩家一个月是能支付起600RMB的消费的,这600RMB的消费可以获得充值奖励的头像卡和坐骑,点数还可以购买全民福利,购买自己需要的道具,玩家一天天能看到自己角色的战力在增加,也会有玩下去的决心,因为全民福利是绑定的,这个是必须消费的
巨人公司应该多多考虑一下如何让微充值的玩家得到最大优惠力度,而不是去商人处去购买在被割一刀!
1人600,一万人一个月就是600万的收入,而且这个收入会比较平稳

论坛币

见习武生

玩了这么多年征途 。应该说征途游戏出来就在玩 。天天任务 那么多年任务得的东西当不了别人冲的钱。而且什么都需要战力。请问。这还叫以前非 RMB  散人玩家的天堂吗 。这只是给那些RMB玩家玩的游戏吧。就算我们冲钱。也没什么送的。战力相差悬殊。还要我们怎么玩下去。以前的激情都已经被你们这样弄那样弄磨灭掉了。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

感谢大家的踊跃参与提问关于新职业的问题,也感谢张大制作人百忙之中抽空回答坛友们的问题

论坛币

见习武生

新职业 幻魔 武器法杖

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

这次论坛互动环节到这里先结束了