《征途怀旧版》中小号春天版本 镇妖塔来袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

许多资深的老玩家提到《征途怀旧版》,都会首先想到镇妖塔。中小号玩家都可以在镇妖塔里找到属于自己的快乐。随着2024中小号春天高福利版本3月15日火热上线,镇妖塔活动开启,一起来刷塔吧!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、活动时间较长,持续一整月的快乐刷塔
       本次镇妖塔活动时间时间比较长,从2024年3月8日0点一直持续到4月11日24点,超过一个月的活动时间,在此期间,玩家可以通过中立区·皇城-镇妖塔入口进入。这可以让喜欢刷怪的玩家,在镇妖塔里悠闲的刷怪,等怪物死亡,掉落一地道具的时候,才是玩家们最快乐的时候。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、每天两个极品BOSS,全区玩家蜂拥而上
       在镇妖塔开启期间,下午和晚上都会刷新极品BOSS。下午刷新的是BOSS“撼地神牛”,具体刷新时间在每天15:40,刷新在中立区·玄天阁,击杀后掉落宠物外形-牛魔、生肖宝鉴-丑牛、黑牛、高级升级宝石、至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录、镇妖神石、材料卡等道具。至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录等道具随世界等级开放。
       晚上刷新的BOSS是“暗黑凤凰”,具体时间在每天22:30,刷新在中立区 ·镇妖塔·七层大厅,击杀后掉落华丽凤凰、寻梦之羽、梦之轮、魔法七彩羽毛、魔法羽毛、宝石碎片、鲜花、百兽图鉴-华丽凤凰等道具。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、抢不到BOSS也没关系,只要击杀就有机会参与全员竞拍
       在活动期间,镇妖塔开启后,击杀BOSS暗黑凤凰、撼地神牛将掉落大量稀有道具,玩家可通过竞拍的方式获得该稀有道具。一旦击杀“撼地神牛”和“暗黑凤凰”以后,肯定会掉落战利品稀有道具。符合要求的玩家可参与该战利品竞拍。如果说还有其他的小伙伴也参与竞拍,则竞拍出价高的玩家可获得该战利品,其余玩家可获得该战利品的分红;若该战利品无人竞拍,则判定为流拍,最终该战利品自动消失。给大家提供一个战利品分红金额的计算公式,战利品的分红金额 =(战利品的最终成交价格 - 手续费)÷ 分红玩家总人数。

镇妖塔刷塔和打BOSS战利品竞拍规则,大家都了解了吧!除了这些玩法,3.15新版本还有更多好玩的,各种双倍活动一起开放!“职业副本掉落翻倍”、“鎏金羽翼双倍喂养”、“家族地图挂机经验双倍”和“BOSS积分翻倍”。最后这个BOSS积分可以在击杀BOSS暗黑凤凰、撼地神牛的时候,通过组队“老玩家”来获得最高4倍的BOSS积分奖励哦!这个春天,快来镇妖塔打BOSS吧!

我是可爱的小团团