建议段位赛更名为刺客大赛

论坛币

武生初级

现在参加段位赛全是一些刺客在乱跳,GM脑子有问题,设计出一个技能变态的职业,打破平衡,长此以往失去了段位比赛设立的初衷

论坛币

武生高级

征途新兵

不知道下届段位还有没有人打

1万

论坛币

武师中级

刺客大赛这个建议不错。

1万

论坛币

武神

核心不是刺客的问题,而是缠足、震退这些个乱七八糟的控制技能的问题,刺客只是放大了这些技能的效果,能连起来控制,所以特别不爽。
大号都有各种抗,不吃状态,小号本来无所谓输赢,都是玩跳蚤钻篓子,反而花点钱来消遣游戏的手残党、上班狗倒了大霉了,被控的不要不要滴!

建议取消缠足、段位勋章、官员、修为等大量的控制技能,控制技能只有职业技能里面有,就算这样,刺客辅修小冲已经很牛叉了!

1万

论坛币

武师中级

策划们研发刺客的初衷就是为了刺激消费不过现在看来好像适得其反了。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-5-18 14:35
策划们研发刺客的初衷就是为了刺激消费不过现在看来好像适得其反了。

刺激个妹妹,很多小号不消费,玩个刺客各种控,反正打不死也要恶心你,实在不行就拼命跑。。。。花点小钱的想要来轻松游戏的,反而被弄的一点心情都没有。

手残?请问手法好不玩王者荣耀来玩征途?征途啥时候变成手法至上了?手法有用,还消费的毛毛!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-18 14:38
刺激个妹妹,很多小号不消费,玩个刺客各种控,反正打不死也要恶心你,实在不行就拼命跑。。。。花点小钱 ...

上次我就说征途不是技巧类游戏玩征途的大多数玩家手法都是一般的,真正喜欢研究操作技巧的玩家不会喜欢征途应该是在王者里面。可有的玩家还说就是因为随风职业的出现才使得征途红火,征途现在红火吗我没看出来?

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-5-18 14:53
上次我就说征途不是技巧类游戏玩征途的大多数玩家手法都是一般的,真正喜欢研究操作技巧的玩家不会喜欢征 ...

你没办法,有些小号总是喜欢的,因为不花钱又想找点存在感,随风的出现使得他们觉得自己有机会可以调戏花钱的,所以就大肆鼓吹随风咋好咋好,这不是人性的必然吗?

对于这货,我就不搭理,我们家族有个随风,春节前后还能打我10场赢7:3左右,现在不到半年,打不动我,只有被我打得份,他也不再叫嚣随风多么多么厉害了,其实这半年我就花了6000多而已,几千块就可以让他们闭嘴了。半年前,我防御8000多万,现在防御14300万,哪怕让他出神圣,他都打不了多少血,这还是我的韧性很烂很烂的前提下,我韧性和不花钱的一个档次,只有400多。如果韧性做到600、700,他就更加只能看着了

论坛币

武者高级

征途是该取消大部分的控制技能了,没个人都有七八个,实在是太多了!只应该保留各自职业有各自的控就是了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小号也喜欢刺客目前
欢迎爆料!