[爆料] 烽火创世之夜

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

上周为了配合龙战齐争夺霸王大路,烽火唐对创世吴的圣城霸主之位进行了一次小规模的骚扰战,虽然连图腾都没占到一次,却着实让创世吴出了一身冷汗,连霸王大路都无力去守,这真让人不由得想,是不是创世吴已经风光不在,要走下坡路了。。
于是这一周,烽火唐在小建的带领下,对创世吴的圣城,发起了猛烈的进攻。
19.00开始,3879的语音令已经一直在国家滚动刷起,彩信也不停的甩起来。。。小建的影响力真不是盖的,嘟嘟的人气一直在不停的上涨。现在很多玩征途的人都知道,有小建的地方,就会有一片精彩的战场,不论输赢,都是让人欣赏和喜爱的,就算是对手,也会对他伸起一个大手指。

20.00整,一个国王令下去,只是一个家族独大的烽火唐,加上他们的周,齐两大盟国。居然拉来了三百多个人,人马集结,在如此短的时间内,也就数小建有这种影响力了。不过,人海太茫茫,顺间把姐给卡懵逼了。虽是如此,但心情是无比激动的。被吴打压了几年唐国,终于有机会直起腰来了,很期待的样子。。

“所有人双击圣城传送使者,进圣城,一部分人占本方图腾,盟国占总坛,两组战斗号,加上风行冲到对方的图腾。。”小建一声命下,姐开着风行,飞快的跑向对方的阵地。。连特效人名都不敢开,还是卡卡卡,周围什么人在也看不到,但依然知道,满地都是敌人,落马,禁技,撕咬。。。这顿状态在身上没停止过,就知道有多少人在追着打我了。
这时候,小建命令发箭雨,玛尼,这是多少年不曾经历的事了,原来箭雨居然还在呢。瞬间开始,火花四溅,好不壮观,一颗小心脏,又澎湃了一下下,飞快的冲到对面的人群中。

很牛逼的站在对方的阵营里,占了敌方第一次图腾。小建在麦上都有些激动了。“兄弟们,给力,对方图腾无限清人。。”嘶哑的声音里透着无比的自信。这是这么多年来,第一次把对方的图腾占领下来吧。迈出这样的一步,是多么艰难的事儿。

很快,图腾又被创世吴占回去了。但唐国众人也不是白给的,没多久又占了回来。吴国马上反应过来,老家不能丢掉,很快,姐就被淹没在人海里了。看看这吴国有多少人吧,好些会玩的人呀,直接把我抓到老远的地方,连图腾跟前都靠不过去。

局势渐变,越来越多的吴国人参与进来,图腾占起来越来越吃力了。吴国全部人涌向唐国的图腾,这种人海战术在这种时刻,取得了绝对的优势。这让人口少大吴国数倍的唐国瞬间招架不住了。

小建反应过来,让所有的人,退回自己阵地防守,但大势已去,唐国的图腾已经很难占回来了。只差一秒,只差5000点,圣城就要易主了。虽然没有拿到圣城,但所有人依旧斗志昂扬,实力如此悬殊的两个国家,打成如此结果应该让习惯养尊处优的大吴国的子民们反省一下了吧。再不振作,这么好的江山就被撼动了。
虽然我一直是被吴国打压过很久,但依旧不愿意看到这个国家被打散毕竟这里是大征途一个神话一样的存在。这里可以是个精彩的战场,我原意参与进来。但不愿意看到谁为了这场战争离开这里,有对手的游戏,才是个好玩的游戏,是吧。

这一战,虽败犹荣。能让神话一样存在的创世吴,不再那么高高在上,真是件非常非常难的事。他日再战,谁是英雄都成了未知数。
小建放下话来,下周继续。。这可能不是说说而以哦,如果是真的,那下周将会是更精彩的一夜吧。。
事后,一位一直在唐坚守着的朋友密我说:“姐,我感动的都要哭了,家族很多人都想哭。”我问,“哭啥。”他说:“毕竟坚持了这么多年,今天终于正面和他们打了。”“家族有两个人已经哭了”然后他说。听了这话,我也有种想哭的冲动,我倾佩他们的坚持 ,从不妥协,一个游戏,玩到如此境界,我自叹不如。我曾经是和他们并肩作战的,我没信心坚持,跑掉了。如果游戏可以重来,我真想自己是和他们一起坚持下来的,而不是早早的逃之夭夭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

这次打得就是痛快

论坛币

武生高级

我看我你的帖!有种心酸。本是一片激烈对决,最后结尾却成了心酸的泪。没有永不衰退的时代,能再次崛起当称霸世界

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
听了小建的指挥,战斗

论坛币

武者中级

不错,烽火大唐永流传!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

嗯,虽败犹荣。

论坛币

武将初级

嘻哈 发表于 2018-12-23 04:32
我看我你的帖!有种心酸。本是一片激烈对决,最后结尾却成了心酸的泪。没有永不衰退的时代,能再次崛起当称 ...

我也感动了,几年没这样感动过了。

论坛币

武将初级

忆ヽ流年 发表于 2018-12-23 10:49
不错,烽火大唐永流传!

希望创世吴也一直在。。怎么合区,不要把这两个名字合掉了。

论坛币

武生高级

创世吴如果再这样冷漠下去,相信会被人取代的,必竟心在哪里,成就肯定的在哪里这个游戏没有标榜,只有创新更替,胜者永远是卧辛尝胆的人期待..........................

论坛币

见习武生

土豪就是土豪啊!快去亲们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x