楼主: 水水

[活动] “你心中的天下第一”有奖征集

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

我心中的天下第一: 楚魂V随风随行
很多人对自已第一天踏入征途时的情景都会记忆犹新,那是一个全新的开始,从点击进入游戏界面的第一天起,哪是游戏角色,哪是现实里的自己就再也分不清了,大家仿佛已随角色亲临一个神秘的世界。
楚魂V随风随行对自己的征途第一天同样记忆犹新,那还是征途技术内测之时,时间早在2005年,他当时在玩别的游戏,已是那个游戏里盛极一时、最有威望的国王,当他听朋友说征途不错,就带领那个游戏里的三百多个朋友一起来到征途。
在以前的游戏里,随风就是身在楚国的,所以他毫不犹豫选择了楚国作为自己在征途里的国家,就因为他的选择,让很多人注册时都追随他的脚步,大家都以生在楚国为荣,以至于几年之后的今天,楚国依然是所有区人数最多的国家,在有些区,楚国一个国家的人数甚至超过其它两个国家的总和!有道楚国人满为患,与他有直接关系。

对于大多数人来说,初踏征途之时都是孤单的,降临于清源村,孤单得不知何去何从,想说话都找不到人。而随风带领大家踏入征途时,场面何其壮观!那天,楚国的清源村热闹非凡,大家都用轻声频道聊天,拼命喊组,并一个个报出自己在以前游戏里的角色名字,以便区分和认识。和随风一起步入征途的玩家回忆起这个场面时,无不开心地哈哈大笑,那一天,对于这三百多个人来说,都是一段最难忘的回忆,三百多个人,没有谁有衣服穿,大家赤着脚在清源村跑来跑去,谁也不认识谁,真的滑稽和搞笑极了,这三百多个人里面,就有一直和他关系最好的兄弟,这个兄弟起名为大楚警卫。
随风是恋旧的,在征途里,他依然延用了以前游戏里的名字——随风随行,只不过,他特别加了一个前缀:楚魂!
楚魂,一个绝对让人产生无限联想并因此引发很多感慨的词,这个词包括了爱国、责任、不屈、果断、勇敢以及坚强。,征途世界经过十几年无数的变迁之后,楚魂V随风随行这个人物依然代表的是正义和侠气。

论坛币

武师高级

痴木醉男 发表于 2018-8-22 10:36
我心中的天下第一“千浪怡陶苑”■《征途》首位战力突破20 ...

恩,发现你突然好有文采啊。

论坛币

武师高级

在座都是辣鸡 发表于 2018-8-22 11:44
我心目中的天下第一“”纵横v玉帝“”

理由:06年接触征途,那时候的任务,活动以及PK都很简单化!

恩,我虽死,但还是西楚霸王。

论坛币

武师高级

Lucas丶龙崎 发表于 2018-8-22 12:19
嘉年华二区
周国
兄弟 情义 - 家族

你最历害,全家都搬上来拿奖了。

论坛币

武师高级

一只任性的猫咪 发表于 2018-8-22 12:42
玩这游戏时间也不长,所说的名人一个也不知道。和男玩家相比,女玩家对什么天下第一的战力之类的都不怎么有 ...

竞然看完了,懒人有懒福。

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-8-22 13:37
我心目中的第一人,杭州小太子跟班。
问网通老征途的玩家,没听过杭州小太子跟班的人怕是不多吧。也许他的 ...

这位大神气场有点高,不敢评论。

论坛币

武师高级

妃你不嫁 发表于 2018-8-22 14:59
我心中的天下第一是(比特河谷zd),他为人善良,正直,平易近人,谦虚谨慎,尊老爱幼,有爱心,对工作一丝不 ...

这个我也听说过,是个大神。

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-8-22 15:23
必须游戏里的玩家,他不算

这个BOSS最历害,竟然不算。

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-8-22 15:59
天下第一痴:旺旺

不知道为什么,他在玩家圈子里的口碑并不好,许多人不喜欢他,但他待我却是极好。

人生若只如初见啊,怎么你也有故事了。

论坛币

武师高级

梦里殇此 发表于 2018-8-22 17:01
我心中的天下第一: 楚魂V随风随行
很多人对自已第一天踏入征途时的情景都会记忆犹新,那是一个全新的开始, ...

这个兄弟大楚警卫,我认识他,他不认识我。