2018年新版建议第二十八期

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-7-21 16:30
嘿嘿,你不是嫌麻烦,肯定是自己没有想到可以用绑定的把非绑的变成绑定的一起吃 ...

哈哈 ,绑定和非绑掺一起谁不会呀,图鉴碎片也是那样的

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

军票15d 换的那个坐骑时装12% 也太低了吧,这个8年 都没变过了, 这是我见过最古老的东西了,那么好看的外形,才12%,以前攻击按万 算,现在都按百万千万算了,时代不一样了,策划能看见不? 花了钱买的时装怎么也应该是20%的把,现在!

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

建议军票商店可以自由选择适合本职业的装备
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议强化装备,需要的银两10锭以上的,可以优先扣除银卡,然后再扣一部分银子。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

中立车夫增加新世界指导师传送。有时路过不小心就掉南天门里了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

装备上的时效无双神石快到期,或到期了,给个明显提示。有时候战力掉了还不知道。要不把装备显示优化一下,根本看不到底!

4万

论坛币

武神

建议盟战进场后别自动进dudu频道了 ,dudu太卡, 跨区本来就卡,加上dudu就更卡了. 更关键的是: 这里面没人上dudu指挥, dd完全没用的.  另外, 建议盟战的屏幕右边加一个"返回本区"的按钮,就像九州那样可以方便回本区.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

周活跃度“家族龙舟取胜一次”改成“参加一次家族龙舟”吧,大家族老牛了,我划不过他们啊

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

满级大瓶子 发表于 2018-7-22 21:32
建议盟战进场后别自动进dudu频道了 ,dudu太卡, 跨区本来就卡,加上dudu就更卡了. 更关键的是: 这里面没人上d ...

盟战右边有返回本区的选项

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

征途2用户1007 发表于 2018-7-23 11:33
周活跃度“家族龙舟取胜一次”改成“参加一次家族龙舟”吧,大家族老牛了,我划不过他们啊 ...

派几个卧底过去捣乱