《征途》520十大美人专访:罒宝灬儿罒灬

论坛币

武者中级

浪漫520,决选征途十大美人,征途世界中家喻户晓的她,倾国倾城的她,这次的选美,她终以3.3亿鲜花的成绩再一次揽获十大美人第一名。

红袖添香,清颜如梦,一顾倾城,再顾倾国,今天小编就带大家走近烽火创世唐国的:罒宝灬儿罒灬,一睹美人绝世之姿。

她,1494万战力,本区战力榜第五名,全区战力榜23名。

她,曾经多次获得全区十大美人称号,19亿鲜花榜笑傲征途全服。

她,爱红装也爱戎装,征途当之无愧的至尊红颜。

她,烽火唐的灵魂人物,优秀女王。

小编:恭喜你再次喜获十大美人,你拿到这个称号,最想与谁分享呢?最想感谢的又是谁呢?

罒宝灬儿罒灬:这次能拿到冠军,首先得感谢我的商人和支持我的家人朋友,也感谢征途公司举办这样的活动,让我们这些花痴有一个公平比美的机会。

小编:玩征途这么久,有什么感动人心的或是记忆犹新的瞬间和大家分享吗?

罒宝灬儿罒灬:我很喜欢我的家族,也喜欢烽火唐所有的朋友,和他们携手战斗的瞬间是我最幸福的时刻。

小编:创世吴,一个永不凋落的强国。面对实力强大的创世吴,想说点什么吗?

罒宝灬儿罒灬:和创世吴这样一个强国做对手,确实不寂寞。不管前面的道路怎样艰辛,我和烽火唐永不会放弃,也不会轻言失败,坚守就是胜利。

小编:大家都很关心美女在征途可有心仪的恋人,可否满足一下大家的好奇心?

罒宝灬儿罒灬:这个还真没有,多年以来,我都是一个人,习惯了。

罒宝灬儿罒灬美女,爱红装更爱爱戎。纵然身披盔甲,亦掩不住其绝世容颜。

罒宝灬儿罒灬美女,你,如诗如画、倾国倾城;你,豪情万丈、妩媚娇艳;你,烽火唐的实力、灵魂人物;你,劈荆斩棘带领烽火唐抗击强权、浴血奋战;你,名满烽火,誉满创世。

采访结束之时,正逢满频飘起的红花雨,唯美了整个征途,也沉醉了天下红颜。那是幸福的花雨,那是承载祝福的花雨,那是满怀期待的花雨。

漫漫征途路,情长路更长。在此,小编也祝愿咱们的大神、巾帼英雄、倾城红颜:罒宝灬儿罒灬,能在征途路上收获一份完美的爱情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

有财力的美女
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

很有可能是个小p孩

论坛币

武生中级

是个实力派。但不知是!?…………

论坛币

武生初级

有钱就有一切不是吗

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

女人对花的抵抗能力是0,无论游戏还是现实不过还是喜欢最早期的选美,没有彻底以钱为主
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

水水 发表于 2018-5-25 08:32
女人对花的抵抗能力是0,无论游戏还是现实不过还是喜欢最早期的选美,没有彻底以钱为主 ...

那时还有视频认证
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

tutu2007 发表于 2018-5-25 08:24
有钱就有一切不是吗

不是。而且有许多东西比钱重要。

论坛币

武生初级

不知道这些女得给征途多少钱打广告

论坛币

武师高级

难得装糊涂吧