楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-7-4 10:18
台词不够,歌词来凑,没事就慢慢更新,不用着急。好久没听四大天王唱歌了,老歌就是经典。 ...

这都被你发现了(=゚Д゚=)

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-7-4 10:18
台词不够,歌词来凑,没事就慢慢更新,不用着急。好久没听四大天王唱歌了,老歌就是经典。 ...

哭了,写一半了,一回你话被覆盖了。。。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-7-3 14:36
第六十六章 情歌可懂
来,唱歌给你们听吧。不想被雪儿影响情绪,九九又想唱歌了。
你没听过我唱歌吧,今天 ...

第六十七章  情路
随风这真的是你唱的么?你确定不是假唱么?九九很不给面子的质疑着。

随风倍感无语,有些同情自己,是不是自找苦吃,喜欢这么个不解风情的主。想他这些年洁身自爱,只是想找到一个真心相守的人,可不是不懂爱情。
笨九九,是他唱的啊,唱给你听的嘞。连清雅都听得出来,笑着调侃他们。
这样么?算你有良心,一直我给你们唱,是该回报我了,清雅,你也该唱了。九九依旧嘻嘻哈哈。
随风叹口气,这人呐,就不能太矫情,整天嫌桃花太烂,嫌女人太烦,现在好了,这女人根本当他是同类,闺密啊啊啊。
也不能怪九九不鸟随风若有似无的情愫,她是压根不想在游戏里有这样的感情了。和醉九一起三年,结果像个笑话,轻飘飘的就散了。虚拟的网络,虚拟的感情,这些她都不想要了的。
她是真心当随风是朋友的,她心里,随风是个值得信赖的朋友,不需要戒备的朋友,是知己,可以无话不说,醉九的离开她都没怎么难过,但如果是随风在这个游戏里离开了,她一定会很舍不得的。

随风不知道九九的这份心思,却也觉得自己的情路漫漫,遥遥无期了。。
这个时候,如果和九九挑明了说,不知道她会不会直接离了婚,带着孩子跑路了,还是谨慎点好,虽然心里早就飞沙走石了。
曾几何时,一直让别人吃瘪的自己,也有吃瘪的时候。

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-7-4 11:30
哭了,写一半了,一回你话被覆盖了。。。

您老人家还在用手机码字啊?这么多歌词也码得出来,上次不是教你用电脑排版的,有空就先多写点留着备用,不用天天码字,有事没事来一发就行了。

论坛币

武师高级

这个只能怪你太热心了,你是这里最热心的楼主。

论坛币

武师高级

我们班那个山大王,冷漠,冷血,无情,绝情。。。。。。。。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-7-4 16:27
您老人家还在用手机码字啊?这么多歌词也码得出来,上次不是教你用电脑排版的,有空就先多写点留着 ...

在电脑上的时候没空码字啊。。。

论坛币

武将初级

听说大神回来过 发表于 2018-7-4 16:28
这个只能怪你太热心了,你是这里最热心的楼主。

是啊,你是最热心的读者

论坛币

武生中级

不知道看了多久了,反正几乎每天进来两次,好吧,今天我要给你赞一个,打破老看不回的坏习惯

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

勤奋的楼主,这个男主让我想起若干年前的一句小说台词:嫁人就嫁随风郎
欢迎爆料!