[分享] 爆笑之逗B剧场

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、生日歌的歌词,我只记得第一句:‘祝你生日快乐’,后面就不记得了。

2、马上就要被执行死刑了,我现在很紧张,想问问大家,怎么才能让自己看起来经常被执行死刑?

3、地铁排队等包过安检,排我后面的人,非要冲到我前面去等包出来,请问你是哪来的自信,你家包包跟你一样傻X到会插队?

4、我今天换了个绿色内裤,晚上,我脱下裤子,室友看着我的内裤惊呆了。。。
我:“看什么看,没见过绿色内裤啊。”
室友:“你真绝,自己不愿意戴绿帽子,就给自己的兄弟戴绿帽子。”

5、我从酒吧里晃悠出来,进了我的车。
透过后视镜看自己,我说:“你可喝太多了,开不了车。”
然后我又想:“去TM的吧!我才不会听一个醉鬼的建议呢。”

6、两个年轻的帅哥在超市看卫生巾,我以为是帮她女朋友买,觉得真不错。
谁知道他俩嘴里嘀咕的说:“买这个很有用处,发烧了,放点冷水贴在额头上好的快”。

7、最近每天醒来都有点怪怪的,总觉得家里的东西被人动过,怀疑是有人偷偷潜入,便在家里装上监控。
第二天一早回看监控,“天啊!”我被吓出一身冷汗,没想到我睡觉的时候,居然这么帅!

8、请珍惜那些发给你。。。的人;他们绝不是在敷衍你,而是告诉你,即使我词穷,我什么都说不上来,但是我还在!

9、怎么回事,这才几号,喜欢吃的那家早餐店就关门回老家过年了!!现在有些人,真是仗着别人喜欢他什么事都做的出来。

10、普及一些专门用来形容你秃顶的成语:秃如其来、秃然袭击、风云秃变、异军秃起、秃头秃脑、秃发奇想、秃谋不轨、大展宏秃、半秃而废、穷秃末路、误入歧秃、殊秃同归。

11、A:“30岁以上的男人就像蒲公英。”
B:“漂泊不定?”

A:“不,一阵风,说秃就秃了。”

12、“今天房东又来催租金了。”
“他怎么这么烦人呐,上个月不是来过了吗?”
“上个月是来过,可咱也没给人家呀。”
“瞧你这话说的,好像这个月来,咱能给人家似的。”

13、人生并不是要有多少钱,多少房,多好的车,多漂亮的妞,这要能随着自己的性子过完一生那就叫完美。
你看我,没房没车没钱没女人,还不是照样捡破烂,穿旧鞋,吃剩饭,打飞机过一生。
我骄傲了吗?

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

3,4,11不错
欢迎爆料!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

13不错嘛,是醉男的真实写照
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

你可喝太多了,开不了车
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。