征途的未来在这里

论坛币

武生中级

一个游戏的发展与繁荣主要是看这款游戏的面对人群。做为一个资深的游戏玩家来说,征途这款游戏有诸多可玩性及其耐玩性。第一点就是征途这款游戏造作简单。这一点就可以让无数玩家容易接手这款游戏,不必要为了学习游戏而费心,这是玩家玩游戏的初衷。第二点就是征途这款游戏适应性强,人民币,半人民币,非人民币玩家都可以玩,可以从中找到游戏的乐趣。第三点就是征途这款游戏公司资本雄厚,能持续开发新的游戏玩点。
         但是,忘了是从哪年开始的征途公司把这款游戏给搞的乱七八糟的。在这里我提出几点游戏发展的错误希望征途公司能正面理解与改正。首先征途这游戏是面向大众的游戏,号称万人游戏首选。如果真是这样,那么你的万人游戏在哪里?几个大家族人民币玩家,其余的都是外挂?从这点来看你们把半人民币玩家和非人民币玩家给丢弃了。每年每月的收入依靠人民币玩家的充值来维护,你们只能不停的开新区,来杀鸡取卵。商人外挂赚的钱比你们的收入一点不少。
        第二,各个职业来看,你们自己看看,战士有玩点了没?召唤有玩点了没?满大街的弓手,现在法师也不吃香了。你们出了新的玩点,但是各个职业的均衡你们没有相应的处理。BOSS积分,弓手永远比法师打的多。BOSS图鉴弓手永远比法师打到的几率高。就连打架相应装备下弓手也比法师厉害,其他职业都已经被忽略掉了,因为他们什么也不行。
        第三,我们玩家不是说不喜欢外挂,普通的任务外挂可以有。杀人外挂太可怕了吧,还没看见外挂人,就被秒死了。远距离攻击也太远了吧。是否能控制一下呢?我知道你们可以控制的。
        第四,各个游戏的玩家,辛苦练号,玩号,到最后卖号。价值你们懂吗?一个账号花了几十上百万最后能卖几千,谁还玩?如果你们能提供个账号回收系统。那么就能解决一切问题。你也不用出什么万元奖励什么的。因为你开万元奖励新区只会加速半人民币玩家和非人民币玩家的流失。这个道理难道你们真的不懂?
        一个游戏的发展你就要能容纳金字塔式的玩家。想要发展游戏还得吸引半人民玩家与非人民币玩家的进入。至于如何吸引玩家进入呢?

论坛币

武生中级

大家多顶顶啊,后续建议看置顶人数了

论坛币

见习武生

征途新兵

说的非常不错!我顶你

论坛币

见习武生

缩小等级差距,天天挨揍 ,估计谁也不愿玩了,物品 不均匀,大号一直站着,小号都饿死了

论坛币

武生中级

等级差距不是问题,大小号差距也不是问题,问题是如何能保证小号玩家的利益

论坛币

武生中级

征途公司这次出发帖活动就是要征求玩家意见,大家有什么意见都可以在这里发帖提出来啊。谢谢关注

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

天听物语 发表于 2017-2-27 10:02
征途公司这次出发帖活动就是要征求玩家意见,大家有什么意见都可以在这里发帖提出来啊。谢谢关注 ...

游戏就是离不开像你们这样的玩家
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友活跃会员专坑队友

亲爱的玩家! 不要异想天开了 。RMB玩家不欺负你欺负谁,最起码欺负你了 就有几率让你冲钱 都为非RMB玩家考虑利益 那RMB玩家的利益从什么地方来 谁轻谁重 大家都知道。我也是小号 做个世界任务 开区快2个月了 每天都是给衣服 和不对应职业的武器 给个攻击件 还是非完美的 。论坛只是形式 难道你们会当真?

论坛币

武生中级

说得好,太正确,我顶你