[分享] 《征途》回归老玩家“第一天剑”访谈

论坛币

武者中级

2018年7月7日,征途首界嘉年华在上海浦东万国体育中心正式拉开帷幕。现场伴随着刘宪华与现场玩家的高声呐喊,“兄弟,跟我回家!”,征途发起的“寻找征途兄弟”之旅正式开启。

如今在新一轮嘉年华开启之际,请随小编一起走近回归老玩家“第一天剑”,聆听他的《征途》之旅。

最美的年华、与《征途》同行

十三年《征途》,承载了玩家们许多的过往、许多的记忆,有最美的年华、最好的兄弟、最深的情谊 !那些最终藏在了记忆深处,永不磨灭!

小编:天剑你好,请问你是什么时候开始《征途》游戏的呢?

第一天剑:2005年10月,那时《征途》内测,那年我正好大一,同学在17173网站上看到了《征途》的预告,看了感觉不错,于是内测第一天就邀了我们一组人一起踏上了漫长的征途之旅,直到大学毕业。

小编:最美大学时光,与《征途》一起走过,你那时有游戏恋人吗?

第一天剑:没有。那时的游戏不像现在这么方便,有DD拉近彼此的距离。那时候人与人有明显的距离感 ,游戏每天就是打怪升级、打BOSS什么的。游戏单纯而又惬意。

情有独钟、一生挚爱

征途是一段旅程,也是一种人生。人的一生每一天都在相遇和离别,世间的每一次相遇都是重逢,也是离别。

小编:请问是什么原因让你暂时离开?又是什么原因让你选择回归《征途》的呢?

第一天剑:大学毕业以后,由于工作比较忙碌,不得已暂时离开。但总是每隔一段时间就会回来看看,有时时隔一年,有时时隔两年。与《征途》一直在分分合合中不断交错,渡过了后来的这许多年。

小编:有人说离开游戏久了,就不会想着再回来,看来你是个例外的人?

第一天剑:是啊,或许我是个很恋旧的人。十多年来,只玩了这么一款游戏,现在也没有更多的时间和精力去尝试另外的游戏,就算是对《征途》情有独钟吧!

小编: 你觉得《征途》最吸引你的是什么呢?

第一天剑:PK系统吧,对一款游戏来说,PK永远是最重要的环节。

《征途》有你、余生都是你

十三年《征途》,是一种执着坚守,无怨无悔的情怀;是一种海枯石烂,不离不弃的深爱;是一种热血澎湃、跌宕起伏的人生!

小编:请问你一直有关注《征途》的活动吗?

第一天剑: 一直都有。去年的嘉年华活动以及线下玩家与策划面对面的活动,感觉都很好,拉近了玩家与策划的距离,对游戏未来空间的拓展很有助益。

小编:请问你此次回归,感觉《征途》有什么大的变化吗?

第一天剑:最大的感觉是装备系统太过复杂,这可能会让新玩家在短时间内很难适应。另外就是玩家战力差距巨大,战力金字塔塔尖高高。

小编:那么,针对这种变化,你对《征途》未来的发展有什么样的建议呢?

第一天剑:一方面放缓对新装备系统的更新,可以纵向发展,减缓横向发展的速度;另一方面加大对半人民币玩家及非人民币玩家的回馈力度,缩小战力巨差。

小编:请问你此次回归,近期还会选择离开吗?

第一天剑:暂时不会考虑离开,以前我回《征途》都是一个人。但这次回来,有了自己的牵挂,希望能陪伴她一程。

感谢“第一天剑”!同时也祝愿他游戏开心、情场得意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
原来你男朋友是个回归的老玩家啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝VS520 发表于 2019-6-24 00:16
原来你男朋友是个回归的老玩家啊

这个是她男朋友?小板凳
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第一天剑:暂时不会考虑离开,以前我回《征途》都是一个人。但这次回来,有了自己的牵挂,希望能陪伴她一程。

从这句可以分析出这是个比较理性的男玩家。很多有了伴侣的男玩家通常会这样说,希望能一直陪她走下去(总之怎么深情怎么漂亮怎么说),哪怕没几天就卖号,哪怕没几天就变心。

陪她走一程,用词深得我意。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我也有不少朋友回来了。

论坛币

武者中级

为啥昨天用手机发的,显示是空白

论坛币

武者中级

宝宝坏,坏宝宝,总是一语道破天机

论坛币

武生中级

这人,好牛B

1万

论坛币