楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中被别人坑的经历(有论坛币奖励)

论坛币

武生高级

写了一下午,没查,应该有几百字,整理一下,明天晚些时候发出来。

论坛币

武生中级

主要游戏的拖太多

论坛币

见习武生

交易银子  拿了钱不给银子

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

肯定有呀。被人骗血钻,骗子太多了。

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

我心翔飞翔 发表于 2017-5-10 16:52
说道 坑!大家和骗要分开!我说说我的坑吧!! 最大的坑就是我在2006年的某一天上网吧 上网点开了 个图标  ...

你这是幸福的被坑好吧

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

在地摊买东西,因为贪心和粗心被坑死:
      经常有个别骗子摆地摊卖东东,采取以假乱真的手段骗买家。我就是由于贪心和粗心,没有看清物品原型而被坑死。( 现在长见识了)
  有次早上起床,打开电脑上线,跑到摆地摊区去看看,看到有个地摊号卖“永久枣红马”,标价88D,我心中暗喜,看都没看,马上买了3匹红马,心想,这下可发大财了。(当时“永久枣红马”在市场上,可谓是香饽饽,价格不菲,起码卖上1000D一匹永久外形的红马)。但很快觉得不对劲,仔细一看自己买的3匹红马,不是永久的,而是凤凰城里面25级的红枣马。我呸,死骗子,我刚起床就骗了我200多D的银子,我心疼啊。

1万

论坛币

武生中级

论坛元老助人为乐绝代佳人男神收割机征途小蜜蜂

一贱擒心 发表于 2017-5-9 12:19
咋没有具体的事情呢?来吧,直接说说自己被坑的经历吧,我保证忍住不笑 ...

我也保证忍住不笑

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

还有一次确实是自己过于贪心,而被坑了:
  某天的晚上,有个商人世界10D一个叫卖“四等硬皮”,还说卖完删号不玩了,没时间。那时四等硬皮的市面价格是接近20D一个,当时许多玩家为了提装备或打造装备,四等的材料在市场上的买卖是很流通的。我马上私聊那个商人,说他的四等硬皮我全要了,问他还有多少,他说只有43个了,并对我说就当40个卖给我,那3个看在我诚意的份上就当见面礼送我了。就这样我用400D银子买了他43个四等的硬皮(那个号交易完后马上下线了)。我心想,这下又赚了一笔了。当我暗自偷笑的时,发现并不是43个四等的硬皮,而是43个“幸运四等硬皮”。这时我恨自己为什么交易的时候不看清楚呢?怪谁,怪自己太贪了。当时幸运四等硬皮市面价一个才1D多点。

论坛币

武生中级

QQ
时尚de嘴哥 发表于 2017-5-10 00:26
最近玩征途手机版的,进了一个相当NB的家族,族长是国王(土豪级别,你懂的),我们还一直是第一家族和第一 ...

我现在也删号了,因为看到重置版要开了,果断下载征途坐等,离开它快6年了

论坛币

见习武生

皇城摆摊秒物品,全部是一样的物品,价格80L,其中有一个80D的也一起买回来了,我欲哭无泪!