[活动] 聊聊你在游戏中被别人坑的经历(有论坛币奖励)

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

本周话题:你在游戏中有没有被别人坑的经历?

文字,贴图都可以哦,不过前提是要游戏中的事情。敢不敢来自己爆料一下

爆的料足够劲爆的,就发论坛币哦

论坛币

武生高级

一贱擒心 发表于 2017-5-11 15:23
发,你有故事,我有币,故事有料,金币奉上,只收原创 ...

记得那是07年一天晚上,8点多中,闲着无聊正在做家族采集任务,突然收到系统提示“家族成员‘小不点’的镖车正在受到攻击,请速度支援”。二话不说,放下任务,换好装备,加上状态,直接飞往出事点。当时“小不点”正躺在地上,三个魏国的玩家正在砸车,见我飞来,立即把攻击矛头指向了我。“冲锋”、“二重箭”.....几个技能落到我的头上,眼看血量见底。装备的差距很大,不过虽然打不过方,但为了牵扯对方砸车的精力,毅然原地起来后,吸引火力,为正在赶来的兄弟争取时间。家族兄弟陆陆续续地赶来了,捕头、宰相、御史大夫等国家官员也赶来了。不过作为弱国,而且我们还是散人家族,基本上都是非RMB玩家,差距还是很大的,虽然来10多号兄弟,但对方增援的大部队也陆续赶到。原地的银子用光了,大家就用传送员跑地图。由于不能集中火力,基本上是赶到地方放一个技能就倒了,但大家都不放弃,倒了就回城再来!令人无奈的是当时绿色征途镖车血量和防御都不高,尤其是等级越高的镖车越不禁打。虽然“小不点”接的是蓝车,但也架不住对方狼多,很快就消失了......
    兄弟们纷纷地在安全区复活,在国聊中,御史大夫首先说了话:“兄弟,抱歉了,实在差距太大了。下次拉车记得在国运时候拉车,我们是弱国,国运时候会封边的。”小不点也说话了,也许是开区一个来月的时间,我一次都没听到他说过话的原因吧,作为族长的我,虽然事隔现在将近十来年了,但我仍然还记得他说的话。他先是打了一排流泪的表情,然后说“谢谢大家!虽然镖车没保住,但兄弟们的情谊我心领了!谢谢了!”直接连刷一屏幕。看着他惨不忍睹的等级和装备(虽然是非RMB玩家,但当时一个来月,大家也都基本升到70-80来级了,他当时只有52级,一身绿装都没全),于是我在家族聊天问他:“兄弟,平时很少能看到你露面啊!”他先发来了一个“害羞”的表情,然后回复道:“我平时白天上班,只有晚上下班后,在网吧玩1-2小时。”“这样啊。”为了家族的兄弟不落后太多,掉队不玩,我说道:“这样吧,我现在在读大三,平时课程不多,大部分时间都在上网,我帮你挂机升级吧?”“没问题!”他立刻回道,并且给我发了一个顽皮的笑脸,然后把他的账号密码发到了家族聊天中。之后的一段时间,家族兄弟在线的时候,发现他没在,就纷纷帮他上号,挂机做任务。当然,基本上我在的时候,都是我在挂,他的级别也很快地赶了上来。
    大约在这之后的半个月左右,发生了一件事情,改变了我的《征途》历程。那是周末的一天晚上,正赶上我过生日,我们齐聚家族的YY频道中。当生日歌唱起的时候,只唱了一句,大家就不约而同地停了下来。不是因为天南海北,不同地区南腔北调笑喷的原因,而是发现一个弱弱的但很甜的一个女音。“是谁?”,“是谁????!!!!”冷场了一会,没人之声。后来,兄弟们决定挨个上麦,最终目标锁定最后一位没有上麦的玩家“小石头”,是“他”!!!!!那一晚上,大家没有上游戏打架,甚至连日常任务基本都没做,基本上全部都在挂机。开始,小石头很害羞,不怎么说话,但是架不住兄弟们的热情,鲜花滚屏不断。浅浅地,那次YY聚会由我的生日聚会,变成了她的独家演唱会。那是我最难忘的一个生日party!
    之后的游戏中,兄弟们强烈要求小石头在游戏改回女号。大家打到的牌子,好装备全部无偿的供给“幸福的小石头”(小石头新建的女号)。那升级速度真是爽,我深深地体验到RMB玩家升级的快感。她上号的时间依旧不是很多,却不再偷偷地一个人躲在角落里。我们聊天讲笑话,她还经常在YY中给我们唱歌。她在的时候,我们基本是都不打架的。不是做一些休闲的小任务,就是站在王城里聊天。感觉在一起的时间好少,除了在一起游戏,我们还成了笔友。她的真名叫段琼花,她是四川的一名女孩,家里不算富裕,还有弟弟妹妹。由于没考上重点高中,就出来打工,在深圳的一家纱厂打工。她非常羡慕能上大学的人,期待大学生活。逐渐地,由开始的每周一封信,渐渐地发展到每天一封。我们聊理想,聊人生,聊每天发生在我们身边的每件小事,一起分享生活中的喜怒哀乐。后来,我们在游戏中结了婚,她还在圣诞节给我寄来一张近期照片,并且还说“如果我在现实中去找她,那么在现实生活中也嫁给我!”。她是一位典型南方美女,娇小玲珑,一对小虎牙,笑起来很招人喜欢......到现在我都不知道具体该用什么样的词形容,才能准确地去形容她的美,只觉得她是我的女神,是我的全部。如果哪天她上线晚了,或者没收到她的来信,我都会感觉到异常的烦躁,坐立不安......
    幸福的时光过得总是过得很快,一晃半年多过去了。突然连续三天她都没有上线,也没有收到她给我写的信,而且还有个小号战士在不停地刷国聊骂我。我怒了!故意把那在安全区骂我的小战士引出安全区,虐杀了一遍又一遍(没有1000次,但几百次总是有了)。有人刷国聊,还有刷世界的,引来了很多人围观。尽管他打不过我,但还是发了疯一般地,在安全区复活后依然冲向我。哪怕是我站在安全区,砍我不掉血,仍然在强制攻击中,最后一直杀到我手抽了筋,进了监狱。我把他拉到YY中的私人房间,他说了一件令我没有想到的事情:“他是琼花现实生活中的男朋友,他们在一个工厂上班,处了六年的朋友。但前一段时间,琼花跟他分手了。”后来,他哭了,求我离开琼花,他说:他不能没有她。听到这,我感觉头上仿佛被人拍了一板砖似的,虽然没感觉到痛,但是嗡的一下,感觉脑袋仿佛炸开了一般,眼前的一切开始眩晕起来。说实在的,我是一个典型的宅男,不多金,人也不算帅。上大学之前一天只知道四件事:吃饭、睡觉、学习、锻炼身体,上大学之后才开始上网。身边也有一些女孩,但不是我看不上人家,就是人家看不上我,在我遇到琼花前,一直也没有女朋友。不知是被他的真诚感动了,还是怎么的了,我当时做了一个“很二”的决定,我对他说:“琼花与你分手,指定有你做不到位地方,好好反思一下吧!我一个月不与她联系,我也冷静的想一想。如果一个月后她选着你,那我祝福你们。如果还是选择我,等我大学毕业后,我会去找她。”
    之后的一个月,我不清楚自己是怎么挺过来的,几乎连点名的课都没有去上,晚上拉朋友去喝酒,白天就在寝室睡觉。网,也没有上。一个月后,我来到网吧,进入游戏,问了家族中得兄弟,她上线了么?他们都说,没见到。我不知道自己该做些什么,呆呆的站在王城安全内,目光盯着系统提示区,期待着“‘你的好友幸福的小石头’上线提示”地出现。烟一支接一支的点着,一宿什么都没做,只是看着电脑屏幕发呆......一直一个星期,王城安全区内多了一个真人NPC!
    很快,大学毕业了,我独自去了大连工作。一天下班,找了一家网吧,开了机,登陆到征途的游戏界面,系统提示:由于您长时间未登陆,人物已删除!于是点进了当天开的新区。出乎意料的是还真碰到老区一位家族的兄弟!他告诉我“‘幸福的小石头’在我不在的时候,她出现过一次。她说她辞职了,离开深圳,回老家去了。得知我已经有一段时间不上线了,之后就下线了,再也没上过。”我突然感到我的心,被狠狠地抓了一下。发现当时我视乎误解她了,以为她和她男朋友和好了呢。也明白了,当时为什么我写给她的几封信,陆续地给退回来的原因。脑子里只有一个念头:我好傻!我好笨!我好想到四川找她!但之前为什么就偏偏没有问她在四川老家的详细地址呢?!一拳狠狠地砸在电脑桌上,惊得整个网吧的人目光全部集中到了我这。心,好痛!突然觉得《征途》这个游戏没有了意思,到吧台,结了帐,从此告别了《征途》。
    前几天,手机突然接到《重制版征途》即将开启的短信,琼花妹子在YY中的声音又浮现在我的脑海中,勾起了我十年前的回忆。《重制版征途》,妹子你会回归么?!缘起缘灭,尽管理智告诉,你会失望,但我仍抱着亿万分之一的希望,期盼与你的重逢!!!

论坛币

武生中级

回帖奖励 +100 金钱

不要轻易相信人,千万不要轻易地把自己的游戏账号,密码告诉别人,容易被骗。相信这类的事情,老玩家被坑不少。

论坛币

武生高级

老区,碰到一个托,加入他的公会了,结果一点都不负责任,正常任务都不发,耽误不少活动。

论坛币

见习武生

老区卖号,当时有经验宝石,可以卖1500,结果交易当天,号被盗了,带宝石的头盔被偷走了

论坛币

见习武生

是吗?

论坛币

武生高级

第二次,没金币拿,也得顶起来

论坛币

武生中级

新区碰到一个玩家加好友,每天一起玩三四个小时二十几天,后来他忽然消失,一周后在栖息地打BOSS碰到,原来是换国家了,他们一队人,就他一个追着我跑了大半个地图杀我,没任何理由

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

每次 新区里面 有好多的 商人骗子

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

散人021 发表于 2017-5-9 12:00
老区,碰到一个托,加入他的公会了,结果一点都不负责任,正常任务都不发,耽误不少活动。 ...

24万

论坛币

管理员

没事看看3311 发表于 2017-5-9 12:03
不要轻易相信人,千万不要轻易地把自己的游戏账号,密码告诉别人,容易被骗。相信这类的事情,老玩家被坑不 ...

咋没有具体的事情呢?来吧,直接说说自己被坑的经历吧,我保证忍住不笑