楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中被别人坑的经历(有论坛币奖励)

论坛币

见习武生

记得玩征途动作版 出的什么灵魂装备还能RMB回收   于是我挂了5个号试试  天天挂机刷野怪  同时玩着一个大号  就看看他出不出灵魂装备 挂了8天 毛都没有 就在我一个一个下号的时候 最后一个号居然爆了 窝草看了下装备名字 再去看了看官网回收的价格 居然能换500块  我高兴的给大号交易去了  然后我TM居然带着出了边境 被人杀死 装备就掉了 瞬间懵逼  ╮(╯▽╰)╭  然后不玩了- -

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

一贱擒心 发表于 2017-5-10 11:33
哇靠,你碰到什么人了

运气太好,碰到渣男,哈哈,当初还哭得死去活来,现在想想自己真搞笑!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

一贱擒心 发表于 2017-5-10 11:32
我以前玩其他游戏的时候,也中过这招

不怪天,不怪地,只怪自己没出息,这样都能上当。

论坛币

见习武生

从老征途开第一个区就开始玩了,也是我人生中的第一个游戏,最坑的就是太相信别人了,游戏里和一个男生结婚后就把账号密码都告诉他了,结果他看我不在线的时候上号把我所有的东西都拿走了,还用我的号跟家族里好多人借钱。把我骗的好苦了,我还是自己充钱把债都还了,以后再也不敢轻易在游戏里结婚了

评分

一贱擒心 + 200 你这是被感情坑了……

论坛币

武生中级

征途新兵

不要相信什么商人这类的人,十个有就个是骗子

论坛币

武生高级

故事,已经初步整理完毕。大约3000多字,我是发新帖?还是继续在这个帖子回复?等你消息,上午有点活,大约中午回来发。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

抓鱼抓鱼

论坛币

武生中级

新区碰到一个玩家加好友,每天一起玩三四个小时二十几天,后来他忽然消失,一周后在栖息地打BOSS碰到,原来是换国家了,他们一队人,就他一个追着我跑了大半个地图杀我,没任何理由

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

装备冲星,吃征途传,镶嵌护身符宝石,用完绑银,直接扣非绑银算不算被坑?

评分

一贱擒心 + 300 那是你太兴奋,不仔细看

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

征途新兵

千万别借银子,对方说的再好也不借!一个家族的好友说看中了一个宝宝,要6D银子,我给了她5D,转眼人就不见了,后来才知道转了国家,见了面离都不理!伤心!

评分

一贱擒心 + 300 交友需谨慎啊