楼主: 一贱擒心

[活动] 聊聊你在游戏中遇到最囧的事情(有论坛币奖励)

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

又一日,偷偷拉中立,本人仇人甚多,无奈被仇人发现了,拉了一堆人来砸车,第一加货点相遇,家族二十多号兄弟来救车,为了争口气,咱不能注销是吧,一路原地到第二加货点,点验货,我草,第一加货点没验到货,尼玛坑了,被家族兄弟一顿鄙视,荣成最坑队友,车还有一点点血,没办法了,争口气啊,喊了国家、盟国兄弟来帮忙,拉回去,验货,然后一路爬。。。。。最后原地了28锭银子,放了8个法阵,这成本好高。

评分

一贱擒心 + 100 这是囧囧的赔本买卖咯……

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

最早不是组队拉车的时候,我拉着镖往前走,后面有个盟国拉车的老打我镖车,我就开国家模式给他杀了。

后来知道盟国的打镖车不掉血,只是为了跟随。

评分

一贱擒心 + 200 这个我服,很有同感……

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

去年买了个表 发表于 2017-5-9 15:27
最早不是组队拉车的时候,我拉着镖往前走,后面有个盟国拉车的老打我镖车,我就开国家模式给他杀了。

后来 ...

这个我服

1万

论坛币

武者高级

不怕危险 不怕坑!!!

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

去年买了个表 发表于 2017-5-9 15:27

后来 ...

这个最萌
谁敢惹我,我是策划

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

最囧的事情就是在前2年的一个深夜,国王和一个老外大号打架,因为工作原因平时比较少上线,我拿个仙给国王加状态,谁知道国王认为我是007,立马把我关进了牢房

评分

一贱擒心 + 100 你应该给敌方加状态……

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

最囧的事情就是在前2年的一个深夜,国王和一个老外大号打架,因为工作原因平时比较少上线,我拿个仙给国王加状态,谁知道国王认为我是007,立马把我关进了牢房

2万

论坛币

武尊中级

还有一件最囧的事情是,有一个玩友在同一个国家的时候,当你是兄弟姐妹,对你相当的热情,当她移民到了其他国家后,要不当作不认识你,要不就是当你是敌人,有次早上上班前去其国家偷砖,刚好她本人在守庙,我原地4、5次都不给我拿砖。当我责问她时,她说“我不是本人”
我晕  我囧    这是什么世道!!!

论坛币

武生中级

征途新兵

国王天天关监狱,原因是不打国战,我又不是什么大号,靠

评分

一贱擒心 + 100 小号撑起征途一片天

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

最尴尬也是这么多年最囧的事了,感觉自己好二。
在一次国战中,
我认错老公了,
他俩骑着貌似一样的坐骑,
然后我鬼使神差的跑到他站的地方,停留一会,在想老公傻站着干嘛去了,
突然,缓过神来,艾玛呀,不是我老公!
然后私聊老公,要求不要骑那款坐骑了,
我……。
老公以后就在没有骑那款坐骑。

评分

一贱擒心 + 200 你为什么没喊出声呢……

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友