楼主: 团团圆圆

游戏BUG 外挂 建议采集贴

论坛币

见习武生

密境关了
威望关了
掉宝开了
跑商开了

论坛币

见习武生

没小号就没大号
不去考虑平衡性问题,天天去考虑PVP,只能透支玩家的欲望
笑看你们:鼠目寸光,饮鸩止渴,画饼充饥,期待一切终结

论坛币

见习武生

建议职业宝石可以互换

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

建议乱世群侠区合区

论坛币

武生中级

经典版本:
建议50+的号能去中立。
建议50+的装备能够摘星附星。
建议副本几率掉落三等魂魄,掉落绑定英雄图鉴。
建议击倒凤凰城师爷掉落金羽令,城主也去坐牢5分钟。
让59号有可玩性。

论坛币

武生初级

1.开设副本所以挖矿能挖的东西都有几率爆(特殊东西除外如神器),但是都绑定,免得商人打副本。
2.中立的所有BOSS都变成最后一下谁打的谁的。
3.龙墓小怪太变态了,而且增加小怪龙之起源碎片东西的爆率,这样不太变态。
4.生活技能生产龙之起源碎片不合理,算下来还不如直接买你300D的起源书了。
5.副手升级只能充钱才能变颜色升级,这为RMB玩家准备的,偏离了你自己绿色征途的宗旨。
6.升级马你还是出个几率显示吧,哪怕失败一次加百分之一,有个数字心里还有数,不然无底洞啊
7.每天晚上出点活动,考智力考团结,不考装备的活动赢东西,增加晚上激情
8.开挂杀人不合理,一个人可以开6个,开起自动杀敌就完了,还有自动挖箱子,让很多商人占便宜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

绿色老司机 发表于 2017-2-25 17:24
1.开设副本所以挖矿能挖的东西都有几率爆(特殊东西除外如神器),但是都绑定,免得商人打副本。
2.中立的 ...

说了好多啊

论坛币

武生初级

我就想问一下,能不能把外挂封了···要不就在官网直接出个官方版的大家一起用

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

丶微笑 发表于 2017-2-26 09:19
我就想问一下,能不能把外挂封了···要不就在官网直接出个官方版的大家一起用
...

这个建议好
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

2.中立的所有BOSS都变成最后一下谁打的谁的。
3.龙墓小怪太变态了,而且增加小怪龙之起源碎片东西的爆率,这样不太变态。
4.生活技能生产龙之起源碎片不合理,算下来还不如直接买你300D的起源书了。
5.副手升级只能充钱才能变颜色升级,这为RMB玩家准备的,偏离了你自己绿色征途的宗旨。
6.升级马你还是出个几率显示吧,哪怕失败一次加百分之一,有个数字心里还有数,不然无底洞啊
7.每天晚上出点活动,考智力考团结,不考装备的活动赢东西,增加晚上激情。