策划面对面第12期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

论坛币

武生中级

征途新兵

很多东西不能叠加,资源令、各种石头。。。。。   难道就不能叠加吗?

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

过年回家前最后整理一帖。。。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

——其实孩子、马牌、部分附件曾经都是不错的创意,为何最后搞到让人厌烦甚至取消?我认为是开发太过了,没有把握一个度,“过犹不及”。
——这些创意其实都可以保留,但必须砍掉其中大部分耗时费精力的任务,以及削掉细分的一些意义不大的小玩意小道具;同时削弱孩子、马牌、附件对主人物攻防属性的附加值。孩子的跟随、矿主城主的侍女、马牌特效、附件时装特效,总有人为了好看的外观不惜花钱的;而附加的攻防属性值绝不能过高甚至可以为零,就像竞技游戏里的皮肤就一个漂亮外观没任何属性,以免玩家差距拉大实力失衡。
——总之,取其精华去其糟粕,仍不失为一款好游戏。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武生中级

征途新兵

游戏里NPC有一句经典话语“赚钱才是硬道理”,这就是策划的心声。
所以说,那些和赚钱无关的建议大家就不要提了,你们懂的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

哎 从第一期提一句到12期 都无力吐槽了 一点作用都木有
别迷恋我就好我是高冷

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不呆萌的大卫 发表于 2018-3-1 10:14
哎 从第一期提一句到12期 都无力吐槽了 一点作用都木有

有啊,只是改变较小!

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

传说de小萝卜 发表于 2018-3-1 16:15
有啊,只是改变较小!

棒棒哒。。。。。。。。
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

现在的升星就是一键升星跟以前的升星有很大进步,但还有很多人不敢砸星原因就是怕钱投进去了星星不多还会降低
建议一键升星可以显示出大概需要多少宝石多少银子 就跟喂马一样有个数 例如一键12星1000-30000宝石 银子数量 多少到多少,就是运气再好也得1000宝石 运气再差不会超过3万宝石 数量可以调整
如果这样弄相信有很多人会敢上星

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

现在的升星就是一键升星跟以前的升星有很大进步,但还有很多人不敢砸星原因就是怕钱投进去了星星不多还会降低
建议一键升星可以显示出大概需要多少宝石多少银子 就跟喂马一样有个数 例如一键12星1000-30000宝石 银子数量 多少到多少,就是运气再好也得1000宝石 运气再差不会超过3万宝石 数量可以调整
如果这样弄相信有很多人会敢上星

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

1,通天塔怪的血量调低,或者根据组队队伍的平均伤害值来设置怪的防御和血量,现在那些打架号基本30W左右的攻,还很有一些11W左右小R玩家,给他们一些福利
2,增加世界任务给的种类多样化,现在大R附件都这么牛逼了,让小号来追,也追不上,不涉及大号利益
3,每个区活跃玩家越来越少了,月月新区月月死区了吗?唤回活跃玩家
4,建议来个无附件的区,唤回活跃玩家
5, 我们要的是百万玩家,而不是“百万”玩家