[活动] 我在《征途》和游戏经典元素合影

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

曾经,我靠击杀你来成长;曾经,你让我亦爱亦恨;曾经,为了你我负了天下……如今,我已雄踞一方,你似乎没了当初的雄风。

《征途》的boss和小怪,如果要汇总成一本百科全书,纵有神笔相助,没有三年两载,也很难以出书。

在征途的万千怪物中,哪个与你的因缘最深?三千日夜过后,你可曾还记得他们的模样?他们的名字?

一次次的版本迭代,说不定下一个版本你就可能永远也看不到他们的身影……

如今……他们仍然安好,看见你的到来,纵然不舍动手。但是“程序的代码”已经控制了它们的行为,宿命如此,他们依旧会不近人情,必然要揍上你一顿。

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,它们是在《征途》里面陪伴我们度过3000多个日夜的生物,我们何不心平气和的,坐下来“合影一张”呢?

◆活动内容

1、上传与《征途》的经典boss、小怪的合影或者是晒带有征途元素的物品、一张征途的老照片,即有机会获得基本情怀奖;

2、如果能谈一谈与上述图片发生的小故事、趣事或者难忘经历的,将有机会获得经典情怀奖;

3、如果该故事能引发其他人共鸣,更有机会获得额外丰厚的论坛币作为奖金

◆活动时间

2月1日→2月7日23:59

◆发贴格式

跟帖回复“图片+简述&故事”

【奖励】

经典情怀奖:2018征途台历+大抱枕

基本情怀奖:2018征途台历

【评奖依据】

1、合影的观赏度、情怀度

2、一段你和她/他/它的故事内容是否唤起《征途》情怀

【注意事项】

1、活动奖励将在结束后14个工作日内发放奖励。

2、本活动最终解释权归征途版主所有。

3、只能在论坛本帖进行跟帖参与哦。

4、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖,同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

好活动,先站楼

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
好活动,先占楼...
正在編輯當中...
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

知道这张图在什么位置吗??看出来没???
我知道你没看出来
我来告诉你:这是在接中立车的地方.
中立区运镖,大家都不会陌生吧:这是在2012年的时候.
那时候想要享受高额任务经验,中立拉车绝对算是一个不错的选择。每天18:00—22:00之间,我们都可以在皇城接取中立拉车任务,完成后获得高额经验,再配合上任务经验丹等道具,任务经验就更是让我们“嗨”得直跳。但经验险中求,高额经验的背后也是有高度风险的,中立拉车面对着的是敌国人的肆意抢劫,任务完成难度较大。几个国家结盟,大家都是组队出发,浩浩荡荡的队伍沾满了整个屏幕.
蜀山灵凤与天剑及各位大神舍弃这丰厚的经验奖励,组织队伍带领大家运镖.....不巧的是这次楚国玩家砍车的实力也很强大,不少玩家的镖车都被爆掉.
但是大家并没有因为自己的车子没了就放弃,而是冲锋陷阵在黑点里面拼杀.挽回了被动的局面.
敌国玩家渐渐退去,大部分镖车安全抵达交车点为之欢呼....本人有幸参与了此次运镖活动,虽说镖车被砍,,但是我杀敌杀得过瘾~~依然很开心!
现在角色战力日渐增强,但是激情退却,...再也回不到从前了...

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
现在游戏里再也没碰上过 蜀山及天剑了,不知道还有木有在玩...

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

占楼,支持
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

我来也哈哈

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

时间过得真快,怀念曾一起打BOSS的小伙伴,我们一起打狼王,兽王,还有神龙岛那个怪,忘记名字了,大家知道告诉我一下,征途给了我无限欢乐,最后祝各位版主大人,论坛朋友新年快乐,恭喜发财!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

这次活动楼主想得很周到哟!没人钻漏洞啦吧
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武生高级

当年练法宝开启的时候。游戏玩家必须去合影留念的地方    夕照崖

本帖子中包含更多资源

x