楼主: a清风徐来a

[活动] “重制版——我与征途的轮回之约”游戏截图征集活动

论坛币

见习武生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

区服:千军盛世
角色名:囚牛好音
曾经的我们是两个懵懂的侠客,您说:”玩枪潇洒“,我说:“玩弓箭射中的距离远”。现在的您在哪里,我的朋友STAR星星哥。现在的我玩枪了而且一直没有变,别人说换职业吧!我还是坚持玩我的枪潇洒着玩,隔挺长时间你回来,也不知道跟你说些什么,。我们的记忆我将会永远保留着。
对重制版说:上8龙星好难砸,调整一下吧!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

C:\Users\Administrator\Desktop

论坛币

武者高级

哪个区早忘记了,大概是2008年的时候吧,紫光让人回忆,让人激动。
希望重置区 给我们带来美好的回忆,再给我们带来10年的感动!

晕死 怎么发第二张图啊

论坛币

武者高级

发不了2张图啊

论坛币

武者高级

论坛币

见习武生

五岳轻歌   白虎天将罩韵  

上班族没时间做任务啊,正式版好多活动都错过了!希望重制版少点任务和附件。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

不知不觉走过征途10多个春秋,我和游戏老公PK一起也10多年了,我们都是四川人所以经常在聊天频道四川省里聊天,认识了一枝花,他说他比我们都大,于是我们尊称他哥,哥哥很高兴认识老乡,我们聊天也很投机,所以他经常跨区过来找我们玩,他说他答应帮他朋友拿王因此不能转区,他告诉我们,有人欺负就找他帮忙,有一次正好他来玩,我们任务被杀,他毫不犹豫的冲到最前面和敌人展开了殊死搏斗,敌人越来越多,我们寡不敌众,无数次的复活让我很难过,哥哥不打了,算了吧,他什么都没说,一直坚持到最后,我们完成了任务,哥哥很高兴。有一次他突然跑来这区说他消费弄了点花,非要送给我,我说你们区今天不是要维护你还来,他说送了再回去一样,结果等他把花送完,原区维护他回不去了,于是他在我们区呆了三天,我笑他说你真是个猪,其实心里全是内疚。哥哥说等朋友的国王稳定了他就来我们区找我和老公一起玩,我们非常高兴。一个月过去了,二个月过去了,始终不见哥哥的身影,我们不知道怎么回事,以为哥哥忽悠我们,一天电话响了,电话那头传来哥哥熟悉的声音,他说他准备转来我们区,为了保护我们想把装备弄更好,忍不住挪用了公款,于是…… 我哭了,我把这事情告诉了老公PK,PK 也哭了,想起哥哥对我们的好,无微不至的关怀,想起我们误会哥哥忽悠咱们,想起哥哥每次帮我们打架都冲在前面挡子弹,我难受极了,泪水模糊了我的双眼。哥哥,我们一直等你回来,希望你有错就改,过去,现在,以后,你都是我尊敬的那个好哥哥。

本帖子中包含更多资源

x
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

见习武生

相约征途十二载

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

豪侠漫步   封于心   你若不离 我定不弃

本帖子中包含更多资源

x