楼主: a清风徐来a

[活动] “重制版——我与征途的轮回之约”游戏截图征集活动

论坛币

武生中级

谢谢!楼主的红包~~给我大大的谢谢

论坛币

武生中级

谢谢!楼主的红包~~给我大大的谢谢

论坛币

见习武生

垃圾坑......................

破烂版.........................

论坛币

见习武生

征途新兵

重置版,看到这些图片心里很温馨,思绪又回到了那时,十几年过去了,你们好吗?朋友们!?有缘5,12聚聚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

梦幻河山
我爱不释手卷
[img]http://chuantu.biz/t5/80/1494087947x2890174130.png[/img]
这是我第二个号了 第一个号是在07年倚天峨峰玩的了···这是和朋友以前玩截的图,当时我读书他们上班,我时间多 白天三个号任务都是我做,虽然累但是很快乐,我自己还建了几个小号做任务用,好怀念以前大家一起刺探,搬砖做任务的时候,我们3个都是偶尔充点钱所以很菜,但是一遇到事哪怕打不过朋友都会过来陪着一起复活-----希望重置版能不要过度商业化过度复杂化,简简单单才是真 让我们一起找回当年的快乐,找回当年的激情,

论坛币

见习武生

梦幻河山
我爱不释手卷
这是我第二个号了 第一个号是在07年倚天峨峰玩的了···这是和朋友以前玩截的图,当时我读书他们上班,我时间多 白天三个号任务都是我做,虽然累但是很快乐,我自己还建了几个小号做任务用,好怀念以前大家一起刺探,搬砖做任务的时候,我们3个都是偶尔充点钱所以很菜,但是一遇到事哪怕打不过朋友都会过来陪着一起复活-----希望重置版能 让我们一起找回当年的快乐,找回当年的激情

论坛币

武生中级

服务区 金戈侠骨+角色名卜璃吥弃+那是我逝去的青春....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

哪里有鱼???

论坛币

武生中级

丿大周帝国丨工会 工会QQ群:638536023 欢迎大家加入!!!
丿大周帝国丨工会 工会QQ群:638536023 欢迎大家加入!!!
丿大周帝国丨工会 工会QQ群:638536023 欢迎大家加入!!!寻找5月12重制一区 周国的小伙伴,一起游戏一起嗨,加QQ1662744624联系,QQ群638536023
新手礼包HVhaszkt组团码

论坛币

见习武生

所谓重制版,如果还是装备绑定,银子绑定那一切都将是扯淡。当初正是废了这两条才使这个游戏越来越垃圾。费RMB玩家走了,那RMB玩家跟谁玩家虐谁去?最终人越来越少。