[分享] 离开和相聚的温暖和感动

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我终于走了。
老家族的朋友说,你走了我们会想你的。是的,并不是所有的分离都要鸡飞狗跳一地鸡毛,不愉快,也可以优雅转身、友好谢幕。

他们从燕转到周来接我,却回不去了,我充满歉意。过渡中接我的那个家族人说,为偶像流落他乡,不委屈。
原来,有些感动,只需要一句温暖的话。我骨子里不过是个很好哄的女生。

未来的领导说,我们玩的是家族,不怕得罪谁,你的事就是我们家族所有人的事。
音乐才子说,不要可惜你那些过不来的小号了,以后我就是你的小号。
大叔说,为接你,世界天天大迁徙。放心,有我在,以后没有人敢欺负你。

所有的郁结与伤感,在朋友们的关怀下,已经释怀。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

点个赞,突然想起版版的战报,不知何时还能看到

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

途灬小陆 发表于 2018-1-15 09:41
点个赞,突然想起版版的战报,不知何时还能看到

战报!!!那是很久以前我玩游戏最狂热也最青涩的时代的事情了,你怎么会知道呀
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

你这是从老家族去新家族所发出的伤感?还是咋的?一天不水都不舒服,水水更健康!
我玩征途以来,从不换国家!出生在哪里一直在那里玩!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

123qwerfv 发表于 2018-1-15 10:06
你这是从老家族去新家族所发出的伤感?还是咋的?一天不水都不舒服,水水更健康!
我玩征途以来,从不换国 ...

呵呵,我也很少换,之前一直是合家族,一直和熟悉的人在玩。这是我第一次换家族。

武侠背景的游戏,还是需要侠义的感觉来支撑,当我发现所谓的朋友并不会为你而去得罪人的明哲保身姿态的时候,我就知道不会和他们继续一起走下去了。“义”字是支撑游戏朋友的根本。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

你别太认真了,要了解下人性,哪里有真正的“义”,你写那些看起来都对你很照顾,一是因为你是女孩子,估计在一区也是出名人物,换个不起眼的,和你装备、战力一样的号,他们不会这样做。
游戏里对错很难说清楚,你觉得对的,别人认为是错的,你想对抗邪恶势力,别人只想安心玩玩游戏,少招惹点是非。
经常有人在世界里对骂争论对错,你先杀我啊,以前我们怎么帮过你啊,你忘恩负义啊等等,聚聚合合,缘尽缘散。
在现实生活中做生意不要合伙,哪怕是亲戚。在游戏中要想轻松,就一个人玩4个号,打得过就打,打不过就算了,没必要打不过骂来骂去的。不玩了还不行吗。
玩家族,只会越陷越深,最后家族里一个个离去,家族解散,没有长盛不衰的家族,也没有长盛不衰的游戏。
征途即使还用2005年的版本,也是不会有太多的人玩了,时代不同了,环境不同了。

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

123qwerfv 发表于 2018-1-15 10:37
你别太认真了,要了解下人性,哪里有真正的“义”,你写那些看起来都对你很照顾,一是因为你是女孩子,估计 ...

分享到位,只是每个人对游戏的理解不同、追求不同,不要越陷越深这是真理!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

123qwerfv 发表于 2018-1-15 10:37
你别太认真了,要了解下人性,哪里有真正的“义”,你写那些看起来都对你很照顾,一是因为你是女孩子,估计 ...

说得不错。不过你忽略了一点,如果用现实的眼光去看待游戏,本身失去了游戏的价值,我们找的就是那个失落了的侠肝义胆的世界。这种感觉必须有。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

还是年轻啊,年轻真好!
侠肝义胆是什么?是非对错都要分辨的看待,侠肝义胆也是辩证看待的。
举个真实的例子:你去抢骆驼,家族里有人不喜欢打打杀杀,人家不去,你一直在国外原地,是不是人家就不够义气?去的人叫够义气,不去的就没有义气?抢劫的爽了,在被抢劫的眼中,你们就是强盗!谁对谁错?
还有,昨天上去玩下段位,有人骂世界,说有个人不断杀他小号,小号都不打了,他还一直杀,说这个人素质有问题,首先,段位本身就是打架的,一直杀有错吗?其次,即使有错,那又有什么,这个人是我们国家的,是很不错的一个人。
元旦时候,有天凌晨,我在王墓8看别人打群架,4个国家的混战,唉,从12点看到2点多,一直打一直原地,后来我睡了,第2天听他们说打到凌晨4点多,感觉很没意思!可能年纪大了,心态也变化了,看待问题也不一样了!

论坛币

武师高级

打架吧,烧的是钱和时间,非R玩不起,不打架吧,又失去了游戏的乐趣。玩玩就好,根据自身条件玩吧!能玩就玩,玩不下去就不玩了!
我也曾原地上百D和别人PK的,也曾挂了就直接回城的,看当时心情和兴趣吧。
每个人自身条件不一样,千万不要用统一的标准或自己的标准去要求别人!