刺探点出现一个没见过的人杀人抢银子【无敌】

论坛币

见习武生

重点不是抢银子,是他无敌!!! 从1级玩到162了。从没见过这个人!请官方给个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

现在支撑这征途这个游戏的支柱就是那摇摇欲坠的 征途文化!  要有自己的歌曲,电视剧,CG……不管你们做不做,有人做。玩到200级消了我玩了多少年征途从未到达过顶级的一个执念就告别了。现在实体产业那么难做,游戏的前提  前几天的王者荣耀就是个例子,一款皮肤日流水1亿多……

征途的指挥、征途的装备系统、征途的万人国战这三样是所有网游最棒的!!!

无论这游戏最后消失了还是崛起了,我们只是一个普通的看客,最多参与过。游戏多的很,选择很多! 不要让那些骑着小白马,一次次被打飞还爬起来往大将军跑的玩家最后彻底的消失在征途2的游戏中。他们才是这个游戏中最美的风景!

论坛币

见习武生

好好的心情被折腾没了,任务也不想做了!

没有做不到的,只有想不到的!以后的中国会走向全世界,可以融合西方文化,新出西方的职业。那些爱打架的,牛逼的号,麻烦给他们整个“天界”去打!天界的大号想下界需要付出巨大的代价才行。让小白马也愉快的跑跑路做做任务。

没有什么不可能的,现在的量子力学不都快扯到神学上了么?

论坛币

见习武生

各种托就算了,我们看不见!不知道人家花钱没,但是这样的是不是太过了???我不管你们怎么运营的,我也花了好几千了,在玩过的游戏中算很多的了。我现在只想听官方的一个说法,到底这是怎么回事???我家电信20M光纤接入,网络一点问题没有,急急忙忙截图没截到下面的模式,当时我开的是全体,因为刚开始被他杀了 我一直打他  他处于一个无敌状态,我很郁闷,死了几次看了自己的模式是和平,我不知道啥时候我模式改和平了,但是和平模式能打人?好像记得不能打人的,这不是重点 重点是我改国家,盟国都打不到他  但是能打到其他换刺探的人,我改全团可以了,但是打两下他技能用完了 我想杀他又打不到了,我截图了,顺手打了一下后面的人 在掉血  说明不是我的问题!  我描述的很清楚了,时间是2017.4.12  晚上21.20左右

论坛币

见习武生

现在我很生气,花钱找虐吗?下班玩游戏娱乐娱乐,自己找不痛快吗?  麻烦官方给个说法!我会持续关注这个帖子~请官方正视。我的工作是网络推广 一个个人站长http://www.52diydn.com/

论坛币

见习武生

还有,很少发帖一次把想说的说了,现在你们的运营团队完全没有推广了?巨人以前的推广很厉害的。这些不是重点,重点是:
1、游戏装备极限做的太高了,玩家必须花非常多的钱和时间才能达到极致。建议签到送13星以上,6、7等石头普及,6等战魂普及。让大部队装备水平接近15星套极限,跟剑三学学,人家昨天上腾讯新闻  万人大战40个小时。。。
2、所有外观不要带属性了,将游戏画质在此升级,时装、装备特效、乱七八糟只要是好看的不要带属性卖,征途2的装备系统,无论是属性上,还是外观上,是我玩过所有游戏中做的最好的,我这次回归玩,就是想弄一套全身都闪的装备,很漂亮!
3、现在玩征途2的人群都是大叔大妈级别的了,要想尽办法拉大学生,高中生玩,他们是以后消费的主要客户。以前我上学玩征途没钱花到游戏  现在工作了有钱了也能花。继续跟着剑三学:一个游戏就是一种文化,要有自己的粉丝和线下的CPSPLY等等的一些东西。我说不来你们懂。

论坛币

见习武生

每日一顶,知道给我一个说法!

论坛币

武生中级

给你点个攒

论坛币

武生高级

赞一个

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

好美丽的图啊