2018第一波吐槽@蓝色星球

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

我一直以为110级开放三词条就是很没下限的事了,没想到很快我就被打脸了,4词条都出来了,我不知道这装备是中立BOSS暴的,还是词石刷的,反正这二样都是有钱人的专利,好像有人说过,词条装备出来是为了交易市场繁荣的,但到现在为止,交易量多的都是新国战带来的坐骑图鉴吧,说是解放上班族,结果搞的上班族纷纷删除游戏,游戏成本越来越高,以前充个几百块至少做任务是没有多大难度的,至少130级是能玩到的,现在呢?难道战力差距太大不是这游戏最需要解决的问题吗?
我想没多少人说征途的画面不好吧,你们换了,我想没多少人嫌基础装备太复杂吧,结果你们整出了个词条,这么多人说仙兽谷外挂的事,你们搞了一下,结果好多正常玩家也不进去了,这么多人说战力差距太大了,结果你们可了劲了出包出战力,结果大小号之间差距不但没缩小,反而比以前更加离谱,
现在的情况是什么,大号们包了一半以上的中立BOSS,他们不缺少词条装备所需求的一切,商人和时间多的人,包了小半部分,他们打出来的东西,也基本进了大号们的手里,正常玩家有几个买词石刷装备?就图里这样的装备,这基础属性比以前150级的装备还要好了吧,这是生生的将150级提到了110级来玩呀,这是逼的以前一到150级就嫌追不上装备的人跑区呀,问题来了,到110级,你们下个新区准备好了吗?你们这么有信心玩家在等你们开区的这几天不被别的游戏分流走?
我们是免费玩你们游戏的,你们定什么规则我们就玩什么规则,但是当你们定的规则实在让人无力反抗时,我们只好去寻找另外合适自己的规则,提高装备基础属性是怎么和提高交易市场联系在一起的,我脑子不好用,实在想不出来,大号们花更加多的钱,提升了更加变态的能力,难道就是市场繁荣?现在版本和当初宣传的几大解放有毛线关系呀,明明上班族们更加的难以在征途中生存了好不好。
真的很想再玩几 年征途,求放过~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

这大尼玛黑了

论坛币

武师初级

看来到了弃坑的时候了

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

这装备的主人还不是区里最强的,当别人一个装备的价值就超越正常玩家整个号的时候,有几人还能坚持下去?差距大,有的人会追,有的人直接放弃,差距大到让人绝望了,如果还去追,还想抚平这差距,那这是让我们的月工资去挑战别人的零花钱呀
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

更黑的问题是装备等级越高词条属性越高,但是你的词条装备升级属性是不增加的。
那就是说你需要每个等级都刷词条属性,然而这个属性有那么好刷吗?
难怪大号都不刷词条,原来他们早就知道这里面的猫腻啊。

论坛币

武师初级

还有圣地,官员开红杀本国人,怎么做?提了这么多次圣地任务改革就是不听,人走了就不会回来了

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

我家晓慧就是厉害啊!我今天神将红包雨也没挂圣地几天没打了

论坛币

武生高级

词条 确实 有点太厉害了  

论坛币

武师初级

他巨人还不在乎游戏死活,我们计较什么呢,瞎玩吧。玩不下去就天天斗地主。

论坛币

武师初级

这里说的解放上班族意思就是脱离游戏就解放了,这不明摆着赶走上班族玩家么。呵呵。人家已经不欢迎小人民币不花钱的玩家了,穷就算了还事多,你看土豪有提过意见吗?缩短战力差距就是给你个隐身原地,太搞笑了?