[爆料] 免费版现在给我的感觉很不好,大部分人都那么自私冷漠

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

司命这个活动一出,玩家人性阴暗的一面就出来了。遇到本区好多人(说好多是客气了,其实是所有人,至今没有遇到一个本区打司命的好人),队伍不满甚至只有3人,他打到了司命就是不组你,你根据司命上显示的名字点该队伍求组没反应,R他组没回应,还有的直接关闭组队功能。

气不过也关闭组队,自己开3个号打到了,看到有人在边上轻声频道求组,还是忍不住组了他们,他们做完没有一个谢谢的,第一时间退组,消失了。
这都是些啥鬼魅魍魉的世界啊!真叫人心寒。

现在一直去外区打。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

漏了一个恶心的行为,还有就是快打死司命的时候把你退组。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵

实事求是的说,二楼所说的情况我还真没遇到

论坛币

武生中级

哀莫大于心死。
好一点的玩家,基本都散了吧。
剩下的玩家,要么你搞你的征途,你圈你的钱;我“玩”我的征途,我摸我的鱼。
这个游戏,没有了内涵,没有了文化,没有了精神,没有了人文。
“冷”得连隐藏的恶劣都那么明显,只能说恶的根源不在所谓的玩家。

现在的征途,就是一头嗜血的猛兽,老S是最冷漠的“野蛮人”。

论坛币

武生中级

这个游戏已经很少有好心人了,都是看钱的时代,所以表示深深的失望,还记得刚来游戏的时候有个哥们儿好心带我打ET,可是现在已经看不见了

2万

论坛币

武生初级

拉车祝福,都是自己开小号加,求人很难加满。

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

是你不懂打司命技巧吧,人家都是和家族的人或者朋友一起打,3人一组为了占司命,占完了2个3人队合一起就是一个满组,这样就能两个司命了,碰见3人队了别喊人家组你了人家那肯定是分好组了在占怪。你喊人家组你?你说司命就那么短时候人顾的着给你解释?如果你是碰见哥五人组,那个你可以申请下入组。你组人的那个肯定是人家退了速度去找别的组了,怪只能怪G  M出的现在的活动,任务,太恶心了。
      恶心的只能是那些明明人家有队员还没过来,就以为人家队伍缺人非喊人不组的话你要是开着组会一直点申请入组,点的你那什么也干不了碰见这情况的很多吧,所以现在打司命的只要不是野队和单人开的5人队都应该是关着组的。
   再恶心的就是某些装比的,打司命人家和家族分队打的非要进人家组,不组你就开始咬你。你楼主这种可以原谅不知道游戏技巧。但是那些明明知道这种情况的还要进组,一直点申请如果不关组你什么也别想干组自己分队找司命的都组不上只能看着怪死了。楼主可是试试 点 F然后点到组队那一直 点申请入队。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

醉逍遥 发表于 2017-4-11 02:42
是你不懂打司命技巧吧,人家都是和家族的人或者朋友一起打,3人一组为了占司命,占完了2个3人队合一起就是 ...

你这个算是科学解释,也是抢司命的技巧吧。不过我说的那三个人一组不组我的那个,还真就是一直3个,因为发现他不肯组我就想知道为什么,想的可能是给朋友留位置,一直关注他的队伍,一直到司命死,都是3个人的队伍。所以我就结论——冷漠自私。这是一个很不好的任务,外区做做少受点气。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

咸鱼翻身 发表于 2017-4-10 09:02
哀莫大于心死。
好一点的玩家,基本都散了吧。
剩下的玩家,要么你搞你的征途,你圈你的钱;我“玩”我的征 ...

确实各玩各的,出于习惯而玩的游戏,感情都在回忆里,对当下的人群,越来越淡漠
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

舒书好 发表于 2017-4-10 11:49
这个游戏已经很少有好心人了,都是看钱的时代,所以表示深深的失望,还记得刚来游戏的时候有个哥们儿好心带 ...

当见识了种种冷漠失望之后,我们的心也会变得坚硬,上线慢慢少去,不花钱,多做做系统送东西的任务,就当玩一个一个人的假征途吧。
欢迎爆料!