《我的国王来之不易》忆往昔,帮派夺城之兄弟们够意思!

论坛币

武生中级

近日比较闲暇,所以发发帖子。
幸亏,保存了几张图片,要不单凭记忆,难以记起往日的征途岁月

以前的国王大老鼠还是很好看的。
(本帮第一时间进入密室,外面的黑点我家族的其他人在看着)
那时候到王城花百D银子赶紧买天羽令,当然隐士是很难找的
所以基本靠买
抓紧创建帮会,准备抢夺王位,可不像现在这么简单,那时候一个国家很多人创建帮会
对王位虎视眈眈
也有很多的家族,在观望,谁将成为这个国家的主人,
要是遇到昏君,那是很可怕的。自己的手下开个捕头抢BOOS是很卑鄙的
还有就是到处得罪人。拉车那就很危险了

(额。。。上传错了,这是年少轻狂的时候。。。).

继续。。
正在争夺的时候,不对。回忆一下,应该之前我没有想枪王,想着有人当王或许会比自己更有魄力
蛋4,民心所向,我被推向了历史变革的前沿
天将降大任于吾
深感责任之重
反了他,在一片倒戈声中,我成了人民起义的领袖(意淫的啦)

(由于事发突然没有找到被前任昏君抓起来时刻的罪证好在有这个公告)
由于我和烟火是起义的头头
也是前任昏君看大势一去,形势的最后权限
我们俩兄弟被抓了起来,
他还在幻想,做最后的挣扎。
蛋,苍天有眼。怎会许他胡作非为。
朝代更迭已乃天数
昏君的朝野
在我们起义大军的强势和不惧牺牲的气势中,黯然倒塌
(。。真的是上传失误拉拉。。这是近日的我,当年的锐气已去)

新的征程还在路上。。寻找还对征途纯在一丝感情的朋友

我们一起上路

我依然这么吊
QQ群

QQ群: 623297253
还有我本是一名干了1年户外2年MC喊麦的网络主播
如有机会,晚上播播征途游戏也可能在我的计划之中。。
求粉(づ ̄ 3 ̄)づ 么么哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

小样,那双鞋子很好看

论坛币

武生中级

依旧潇洒 加个Q好友呗

论坛币

武生中级