楼主: 猕猴桃

[活动] 玩家才是最好的策划!《征途》新职业优化建议采集

论坛币

见习武生

新职业造型还是很不错的!我觉得既然想让这个职业在群架上起到重要作用,首先,应增加该职业的防御数据,也可适当增加其闪避,格挡。。。。。。否则这职业要是站不到,还怎么为队友加状态呢?其次,为队友所加技能应该真正起到一些作用,比如有让队友原地后攻防增加的技能。。。。。。当然技能的时间方面还需调整调整。不能说新职业无敌,但希望在群架中,真真正正起到一些作用!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
王城NPC 新年活动大使,外形很靓,为什么不开发成卫士的进阶职业--剑客。我看手里拿的好像是剑挺好看的。像秦时明月中的剑客一样 百步飞剑

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

碧海潮生这个新职业的推出对玩家来说是好事情,多了一份新鲜感,多了一份选择。目前新职业境地很尴尬,为什么呢!因为大家都觉得没必要去学这个新职业,说到底还是因为新职业不够强大。
         那怎么解决呢!新职业的定位很明确:团战无敌、炼丹救人、颜值最高。
         颜值就不多说了,外形可以,技能漂亮。特别是下马往地上一坐,让人有怜香惜玉的感觉!
         炼丹救人,这个就很尴尬了,之前有个仙就是扮演救人这一角色。能不能从炼丹入手,和新职业一起推出神农鼎炼丹,那新职业能否在这个上比其他职业有优势,比如:产出的丹比别的职业属性高或者丹的持续时间长,就是在炼丹这一项上有独到的地方,别的职业做不到。
          团战无敌,这个也非常好的定位,团战少不了这个职业,那就出个招牌技能给队伍中的人➕百分比功和➕百分比防,让新职业成为各队伍中不可或缺的一个,(就像打FB少不了仙的放逐)这样打架、兄弟、3vs3.......需要组队玩的队伍中都少不了一个新职业,这样新职业也就找到属于自己的一片天空。
          新职业从团战无敌入手,期待新职业的浴火重生!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

1、副手装备我觉得应该加攻击,加防御有些不伦不类,因为笛子的防御无论如何都抵不过大枪的

2、我来一弹:“暗飞声”,描述很华丽,实际效果几乎没有。一个无敌的技能都能持续14秒,他一个转换神圣一击的技能,持续10时间。

敬爱的策划,我们来谈谈吧!在实战的过程中,我们为了加这个技能,只是浪费1-2秒时间,并且中断了进攻节奏。(这里可以判断为,少攻击对方2-3次)

但是,带来的效果仅仅是10秒内不受到神圣一击。

建议转换10次神圣一击伤害为普通伤害,然后消失。

3、又是一个持续10秒,导致实战效果几乎为0的技能。我只想说一句,如果你的技能效果不如召唤的幻影迷踪,那么技能持续时间比他还短,那么玩家是绝对不会在实战的时刻,中断攻击节奏来加这个技能的。

4、这个技能绝对是出来逗比的,比如我某状态技能,冷却时间是120秒。中了该技能,冷却时间变成240秒。10秒后,该技能消失,冷却技能又恢复为原来的冷却技能。这技能可以说是毫无用途,如果有,就是让对方的技能冷却时间在10秒内看起来冷却时间是双倍

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

考虑到节后比较忙,一些朋友还没有来得及提建议,活动特意延迟2天

1万

1万

论坛币

武馆馆主

没参与的赶脚上车,马上要开车了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
没参与的赶紧上车,马上要开车了

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
快哟........

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

没参与的赶紧上车,马上开车咯……

论坛币

武生中级

征途新兵妇女之友

没参与的赶紧上车,马上开车咯……