[建议] 巨人!钱你们挣的已经几辈子用不完了。

论坛币

见习武生

可是为什么你们做的产品连吸引新玩家的抬起兴趣的能力都没有了呢?

换了这么多身皮,征途,绿色征途,征途怀旧版,时间版,征途2,征途2S,征途手机版,征途2S手机版,直接我今天偶然看见又出了个2X。

然后我怀着对征途的情怀,下了微端,(后台自动下完了完整客户端)看到22号才开所谓的新服。迫不及待的我想更早的了解这个系列的内容,就去了16区玩了玩升到了16级,我强忍着卸载的冲动,关闭了游戏。然后我思考了一下自己为什么没直接卸载?还留着放在硬盘?可是毕竟也要10G多啊,还是挺占空间的。最后我得出了自己的答案。

可能是因为年龄越来越大了的缘故吧,一路玩过来的只有征途系列比较对自己口味。经历过拉着骆驼到战战兢兢的到东郊,被敌国一个骑着鲜红的赤兔马的大神,完全不理会我怎么私聊向他求饶,哐哐哐上来1分钟就把自己心爱的骆驼砸成银子。(我虽然不记得我是哪个区了,但是我依然记得那个砸我骆驼大神的名字:o0o0o0o0o0o0o0,我记得别人叫他圈圈) 到征途手游20区,因为感情的问题,把自己的12套碎光弃坑(那时候12套还算可以的,没有紫星,13星套都很少)。

你们貌似看着换了这么多皮,弄了这么多系列,殊不知你们坑的,其实是一直都真心喜欢这游戏,从最老的征途就被你们坑起的老玩家。这么多系列所有玩家加在一起,有老征途最火的时候人多吗?

我只希望,在我还玩得动游戏,还对游戏有热情的时候,能在玩一次曾经的征途,那里没有鱼翅金福,没有补天神石,没有“儿子”,没有“家园”,没有那么多花里胡哨的系统。只有当年那个最纯粹的征途。

论坛币

武生高级

2000年前就有人说过------逝者如斯夫
2000公里外也有一个人说--------人不能两次踏进同一条河流

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

bu不可能了!!人家是要赚钱的 B养这上上下下4000人呢 !!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

“你们貌似看着换了这么多皮,弄了这么多系列,殊不知你们坑的,其实是一直都真心喜欢这游戏,从最老的征途就被你们坑起的老玩家。”
看的透彻,我也认为征途不管什么系列出来,去玩的始终是最初那批老玩家。新玩家基本不会选择完这个游戏的。
长情又可悲的征途老玩家。吃回头草最多的一个群体。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

龙的传人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王男神收割机我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武师高级

征途玩过很多区,好几个版本。
但记忆最深刻的还是06年第一次玩的时候,刚到凤凰城,很多人骑马拉骆驼,当时不知所以然,只看见很多人骑枣红马,就几个骑白马的,后面的人打着前面人的骆驼,一步步往前走,再接着就是我每次拉骆驼都得小心翼翼的躲开凤凰城门口的蜘蛛,那时候蜘蛛都能杀死我。后来我在凤凰城门口杀蜘蛛刷怪,很艰难的杀死一只,有个骑白马的女玩家路过,几下就杀死了1个蜘蛛,飘然而去,当时真羡慕啊!
这是玩征途记忆最深刻的画面!也是最原始的画面!
现在这些什么大号,什么绚丽的坐骑,都是过往云烟,我都记不住了!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

咱们就一直在巨人挖的坑里徘徊。。。
没事水水帖,请叫我雷锋

论坛币

见习武生

一切都是怀旧,情怀

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

换来换去,无非多换点花样坑钱。去新游戏花的钱最多嘚瑟两天,就完事

论坛币

武生高级

曾经的征途,爱,满满的都是回忆啊。征途的第二个区碧海金风区