[爆料] 越改越垃圾的笛子 还是换回神羿

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

每更新之前    还有一个控 落马还加定身    现在落马也废了   落马不定身  有用?  反手一个控  直接废掉   飞花令以前还加10%的攻击60 秒  现在居然自身攻击都不加了     只加10% 防御    改防御我也忍了, 还把时间改为10秒   ,这还不如枪    枪的控制时间还长   防御还高  这要什么没什么,真的不想说了 精心策划的就这样    ?    有几个人在玩?  只能送策划五个字 (    策划脑残了   )
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

论坛币

见习武生

策划你他吗的还要脸不笛职业飞花令技能改垃圾了就不说了,笛的分身有额外50万的伤害你是什么时候偷偷改成5万的以为没人玩就不会被发现吗,晴杯序技能减速100的效果你在捞痒痒的吗有效果吗?还尼玛金牌制作人看到他那样子就不靠谱。

论坛币

武生中级

这新职业,就是猴子请来的……

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
.........接著改吧
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这一来一去,折腾的是楼主的钱,明显上当,其实你太着急,应该再等等,还会改
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
都懒的反馈了,,,还无敌职业呢,段位赛用卫士排名本区102,这周换了笛子,我勒个去。。。。排名179。。。好无敌的职业。。。。全手动技能还就几秒,,不用打架了就光加技能吧,,,好不容易有个被动技能夜明,乖乖只减1秒,,我抗也能抗1秒,还用减。本来这个技能就的至少减5秒,这样基本就不中状态了,然后长相思的免疫就可以去掉了,这2个技能明显重复。 暗飞声这个转普通伤害的持续时间太短,卫士抗重击都持续300,你这10秒基本加完就没了。 飞花令,给别人加10秒攻击也就算了,给自己加防御,也忍了,可惜又10秒。防御也加10秒,扯淡 你以为这是神羿的影之舞,还是召唤的无敌??? 踏歌行也是10秒,,武圣的神行绝可是45秒。 最后说下风为裳,加个特效吧!!!

1万

论坛币

武者初级

就是就是                        

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

金牌策划 的作品

空城孤王 该用户已被删除