[建议] 给征途游戏中《克服外挂和按键精力》问题一个必要的建议

论坛币

见习武生

征途中会出现很多外挂和按键助手问题.
    按键助手是影响整个游戏环境的一大害虫。小杂货商人利用按键助手在比较集中的皇城门口,国家仓库,利用按键精灵喊轻声频道刷屏,严重影响了其他玩家聊天的环境,征途也用世界,国家,地区频道喊50次以后变成收费控制过,但是控制不了根本的漏洞,轻声频道没法控制,那么我想出一个办法绝对可以控制,我来说说:轻声频道本来就是面对面谈话的频道,征途完全可以不要轻声这个频道,在玩家选择轻声频道的时候说话只是头顶显示,那么想面对面几个人聊天的时候可以越一个安静的地方,也不会影响到其他玩家看频道聊天。玩家在任务的时候稍微人多点可以开地区频道也无妨。

外挂都是一些捞金的非法软件,在游戏中骑车或者刷其他稀有的物品类软件。
     外挂是任何一款游戏必须控制,也是游戏为广大玩家维护利益和公平性的一项必要的任务,在我们登录征途的时候可以不要现在的更新提示,显示一个随机的类似发邮件那种验证码的图片验证才能完全进入游戏,这样可以克制一部分的刷金需要帐号比较多的外挂,使得没办法多开,必须手动逐个验证。这样也可以让一些任务挂还能生存,想捞金的就比较难了,起码来说能维护游戏中玩家的利益。

我目前想到的就这么多了,至于征途采不采纳这个不是我说的算。

论坛币

武生中级

你这个上线验证才是坑,我不用挂,但是每次手动点更新提示都够烦的了,再来验证,我不累死了,再说你的办法治标不治本,你可以想想什么是这些捞金挂的本,你就冲着这个本对症下药,

论坛币

武生中级

征途新兵

嗯,不错,就这么愉快的决定了,喂,那个小史,你怎么看?

论坛币

武生中级

征途新兵

再说你的办法治标不治本,你可以想想什么是这些捞金挂的本,你就冲着这个本对症下药,

论坛币

见习武生

舒书好 发表于 2017-3-22 16:15
你这个上线验证才是坑,我不用挂,但是每次手动点更新提示都够烦的了,再来验证,我不累死了,再说你的办法 ...

意思是把现有的什么上线提示去掉 更换成验证码

论坛币

见习武生

玩了十来年,从最梦想,到如今梦想破碎,都还没砸上15星套,钱是花了好几万,从最初的人气王,朋友兄弟一大堆,玩到现在孤寡一人,我没什么好说的了,傲啸奇兵区一周更新四五次,一天出两个包,我真是无语了,也许用不了多久我也跟我朋友们及兄弟们一样悄悄的离开,希望在我离开的时候能看到自已是一套全15星,心满意足!!!

论坛币

见习武生

希望能把无暇升星释放成冲星不掉星。或开放完美升级宝石,升星不掉星。回到最初用钥匙开箱子,开完美升级宝石。开通无暇功勋竞猜。

论坛币

见习武生

本人是     傲啸奇兵区    拽薇儿      玩了十来年钱是花了不少,却还不如人家快马号,15星套何时才会有?也许等我离开都见不到了。5555555555555555555555