楼主: 我就是看看

[活动] 人气服·风云人物评选

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

天府英杰 发表于 2017-3-23 11:00
爱屋及乌貌似是和某个史官拉过婚车,所以印象深刻,票就投给他了!哈哈 ...

牛比的人物 到哪个区都腻害

论坛币

见习武生

牛逼的人物,疯狂的痴迷。

论坛币

见习武生

都是大佬,想要一只小老虎

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

别问我为什么不投票人气一区“三贱客”!!!!因为不会告诉你

论坛币

见习武生

想要个小老虎啊,呵呵

论坛币

武生中级

为了心爱的小老虎玩偶,我就说说我认识的几个大号

去年3月18一个不玩征途很多年的我在人气一区建立了一个账号叫爱可里里,别问我为什么叫这个名字,那是因为我内心和艾克里里一样住着一个小公举。为了圆我的15星套梦、我又回到了征途。每天玩着小号被杀的哭的稀里哗啦的我在4月初花费巨资购买了一个账号,这个账号叫:大叔love媛,账号所在家族:极品嘿社会-家族成员就有:X一叶知秋X。从此我过上了欺负别人的生活。

第一次看见X一叶知秋X他骑着黄色马和家族一个叫:秋叶殇的人一样的坐骑穿着打扮,我总是傻傻分不清他们俩谁是谁,直到我进入家族歪歪,听到他们俩的声音之后才区别出来,X一叶知秋X声音比较浑厚,北方人。听见这个声音的我在脑子里自动脑补了他的样子,一个大腹便便的胖子应该还会有络腮胡子的样子脑补的形象就是老版QQ头像里那个头像(此处形容是我本人听见声音自动脑补的形象不是真实的)这个老板平时比较忙,每次上线就是消费,喜欢开金山神级宝盒,为人也比较仗义,每次借钱都比较爽快(嗯,层主我经常向家族同学借银子,捂脸)

家族都喊他知秋大腿,大腿喜欢打Boss天天带我们去时空包场。哪里需要都喊他,那段时间过的比较快乐,天天欺负别人,这些都不是我最爱的优点,认识知秋大腿最快乐的事当然是知秋大腿的红包了,家族群红包每次大腿的红包都是大包,开心呦!!后来我买的号跟不上了(不消费你们懂得)于是我又换了一个号叫:M自信M,这个号也是男号,自从换了这个百万战力号,加上这个名字,我本人也变的盲目自信起来,每天在家族歪歪自称百万战力号,大腿也经常调侃我是百万战力的大号,后来出了粉萌熊图鉴,层主内心的少女心澎湃了,不仅变了性,还花费300大洋买了一个图鉴,(图鉴买来放包里3天没有舍得骑)从此我又从百万战力号变成了无敌可爱萌萌哒的称呼。虽然层主没有结婚的心思,但是有人求婚还是比较开心的,结果被吐槽了。印象深刻的是:层主玩得时候比较汉子,有一次家族一同学想喊我拉婚车,大腿居然说一句:她这样的你都敢娶,你口味多重啊!嗯,大腿还是比较爱开玩笑的。然而本人才不以为然,不改本色,依然这么汉子的玩着,哥才不要结婚,哥要打Boss,撩妹子,做一个快乐的小瓶子。X一叶知秋X是我这些大腿中认识的比较仗义的大腿了,家族有事几乎随叫随到,本人在黑社会家族的那几个月还是比较快乐的,第一票肯定是X一叶知秋X了。

第二票:宽客,(投票顺序参考认识先后)宽客在是我在极品黑社会家族的时候来过1天,可能觉得我们家族太热闹了有点不适应,呆了一天又走了,应该也是舍不得以前的家族,听过他说话,为人比较稳重,话少(不甚了解、第一印象)跟大号呆过一个家族实在荣幸这一票送他了。

后来本人在极品黑社会犯了错,当时有个暗盟和楚国小黑豪情家族联盟欺负义族过儿家族,那段时间本人比较得瑟,又新学会冲宝物获得者断Boss,在和暗盟打 Boss的时候我很无耻的冲锋了自己人。事后他们觉得我有错但是也没有说我,去跟别人解释,然而我就是比较光棍,死不认错,姐姐我退家族了,我来到了义族过儿家族,不是专抱大腿,姐姐我也是大腿好嘛!只是当时过儿家族是除了黑社会家族唯一打Boss的家族了,正好我一个认识好几年的老区朋友也在那家族,我很无耻的投奔了敌对家族从此认识了义族过儿,芊芊和玩耍的小屁孩 、

刚进这个家族的时候我居然不认识谧字、为了避免出丑、我很狡猾的喊别人芊芊、这样不是更亲切了、嘿嘿、这个家族几乎全是成对的、每天歪歪里都是一个个小房间、一对对的在里面谈情说爱、义族过儿这样、玩耍的小屁孩也是这样、唯独芊芊不是、看到芊芊我感觉跟自己很像、只玩游戏、不玩那些感情游戏、芊芊也是比较理智的妹子、声音好听、玩的比较精、钱都花在刀刃上、不会过多浪费、我在那会她已经很牛了、但是她自己却说才花费一万多、我觉得玩游戏就要这样、花最少的钱玩最大的号、比较热心、家族小号被打立马过去帮忙、个人比较欣赏这样的女孩、不靠男人、不傍大号。自己就是大号。但是芊芊对Boss不太热情、比较喜欢带着召唤宝宝保家卫国。

玩耍的小屁孩和义族过儿俩人也对Boss比较无所谓、整天在一起就讨论装备问题,比较无趣、是装备狂魔、装备都喜欢做到极致、我觉得这俩人能聊到一起最大的相同点不是装备应该是媳妇、俩人的媳妇是比较要好闺蜜、这俩人也都是宠妻狂魔的代表、鲜花都会送自己媳妇、不管媳妇号多小、都要把鲜花送她们、堪称游戏好老公。下次新区这样的老公给我来一打。不不不、一个。就一个。家族没有人打Boss、我自己5开小号去打Boss、实在无趣、就卖号了、自此我的人气一区告一段落。虽说不是很熟、在我游戏生涯认识一场即是缘分、芊芊、过儿、小屁孩各一票。

虽说卖了号心还是想着游戏、刚过完年我这游戏心又活跃了、在群里嚷嚷着要买号入坑、只打算3000大洋买个号进去浪一浪、我的要求是图鉴30万起、战力过千万、名字好听、结果一叶知秋大腿很无情的说、我买不到。我相看了嘟嘟半个月、确实买不到、正好3区一个号还可以、自此我就进驻了人气3区、别担心我进入陌生地方会不适应、姐姐我活跃达人、哪里都能和大家打成一片。

人气3区、刚进区就在彩世浪:萌新求家族、于是我就进入了宋国日不落家族、认识了龙翔天下和软中华、这俩人游戏里是一对Cp、现实里可是俩铁哥们、据说一起游戏很多年了、导致软中华媳妇天天在群里调侃龙翔天下是正室大姐、自己是妾、龙翔天下也总爱开玩笑说她吃醋、喊软中华老公、实在是3个活宝。龙翔天下还比较臭美、一个大男人喜欢做鲜花宝贝、一出天使装就要拿那个衣服。龙翔天下和软中华这俩人带着一个家族的小号天天活跃在时空、牛场、各个Boss场所、每次都是打工还越战越勇、家族就他们两个大号、每次各种需要都喊他们、也是随叫随到、软中华比较急躁、每次Boss被抢了、就火大、嚷嚷着要退家族不过都没人理他、他也不会真退家族。结果下一场Boss还总要去、天天给别人打工、绝不气妥!家族小号们也不争气、每天都在软中华或者龙翔天下的呐喊中上歪歪、又在他俩的呐喊下去Boss场、每次都完败而归。我以为我来了可以改变结局、结果我的网络卡的动不了、每次冲锋号都上不了、家族就我一个技术人才、结果我却不给力、我气啊。完败一个星期、我受不了了、卖号了、希望软中华和龙翔天下这对Cp可以继续征战Boss场。绝不放弃!你们是我的偶像、比我还要执着、向你们致敬!

我决定去4月7日的鲜花宝贝区去主宰Boss了。到时候会遇见哪些大腿也会继续更新。

吧主萌小虎可以给我一个吗?这些不够的话我再爆个料:X一叶知秋X喜欢吃烤肉、经常歪歪里听到他点烧烤!羊肉串10串、鸡翅5串等等.......(量够我吃3天)带零钱上来。。

再来一篇本人玩的时候写的国史
高手的寂寞

论坛币

武者中级

征途新兵

只对黑法职业感兴趣,选了两个黑法。

论坛币

见习武生

我是人气服的就投给人气服的了。

论坛币

见习武生

想要一只萌老虎

论坛币

见习武生

想要一只萌老虎