征途----------到底要把玩家带到何方?

论坛币

武生中级

征途新兵

走秀--------------到底要把玩家带到何方?走秀,人气稍微旺些的老区,没几分钟就完了,况且这几分钟就算你点到了也不一定给奖励,gm,你们想过了没有,还有很多也一样消费的玩家只是一个普通的工薪阶层,18点太多的人正在往家赶的路上,回到家第一件事就是开电脑上游戏,可是,他们能赶上什么???????你们要的结果就是大家天天守着电脑玩征途??????最近的军功司命,你们好好看看,有几人能完成?完成的又是什么样的人?他们对你们的贡献度又有多大?其实你们应该明白,玩家都是在你们的指挥棒下动作,怎么玩?往何方去?
玩的人多了,自然消费的人就多了,所有的玩家都是对着游戏又爱又恨,我只希望这个游戏让人爱的更多

论坛币

见习武生

230级封顶!战力到多少封顶?什么时候到顶了,我再冲点钱玩玩。我就是这么想的。谢谢大征途。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一个活动,刚推出就成为鸡肋,不光是对玩家的忽视,也是对策划脑细胞的浪费。司命已经有很多人放弃了,刷得太少也完不成军工没有抢的价值。走秀的话好一些,虽然时间短,但给人看的见的踏实感,不用劳心劳力,就是若时间短奖励就形同虚设。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵

舍不得花钱---或者揣着钱持续观望,这样的玩家在征途里一抓一大把
正因为不消费所以什么东西都是好的,不愿意浪费每个免费得道具的机会
这几天天天到点就在等司命,运气好,一波能3个--还要不停的换队伍,晚上上线的人多,一波最多也就2个
这个活动限制太多,必须3人以上组队-----每个整点才刷----出的怪又那么少,别的区我不知道,反正在我们区,边境3分钟完事,皇城也就5,6分钟的样子,上班族下了班再上号,能刷5个完成军功,简直就是奇迹
官方一直重视的玩家游戏体验,不单单是游戏卡不卡,更重要的是让玩家有获得感,成就感------持续的让大家焦虑,失望,结果只能是大家离开而不是绝望的坚持

论坛币

武生中级

征途新兵

天云之巅 发表于 2017-3-22 14:36
舍不得花钱---或者揣着钱持续观望,这样的玩家在征途里一抓一大把
正因为不消费所以什么东西都是好的,不愿 ...

创世区15点的230个司命,15点05分30秒全部结束

论坛币

武生中级

征途新兵

再来说说名人堂
实事求是的说这个副本奖励相当不错,大家应该趋之若鹜才对--------可是据我所知,并没有多少人打这个副本----我在-国家频道最近一次看到有人召集打名人堂,是在20多天前,上星期看到盟国频道有人召集,立马放下任务速度过去了,内心那个激动啊--------,可是,结果是队长告诉我盟国的不能打--------------------只能是激动化为一万个xxx呼啸而过
没人招呼打副本,是不是就没人打了?恐怕也不是,我们家就有一支这样的队伍,人员固定,我撬不进去
大家愿意挑战它并且乐此不疲的副本才是一个好副本一个成功的副本
设置各种难点,障碍是必须的,没难度就没成就感,谁还愿意参加呢?
可是名人堂让很多玩家望而生畏----职业,装备-----------尤其是装备,试问有多少玩家花500锭激活第二职业?又有多少玩家的装备上能镶满各种增加负面状态的石头?
没这些,想打名人堂--------------还是洗洗 睡吧

论坛币

武生中级

征途新兵

征途500万战力大神横空出世,官方搞天降,本来应该是个很高兴的事,可是-----
我真的不愿意说可是
天降完成,彩屏里就有豪哥在吐露不满
没指望会官方免费给你什么好东西,那个金光闪闪的是什么呢?迫不及待的打开--------------------------88个灵魂丹
我怎么能不说可是
你要玩情怀,可以,我挡不住你,那个什么纪念币--------极具收藏价值的纪念币就不要让能打开,行不行?
打开就给些大家需要的有实用实用实用价值价值价值的东西,行不行?
88锭金子?过了?88非绑银?也不行那么88锭工资总可以吧?各种任务,活动,给那么多征途传卡片,吃不起啊大大
不知道500万大神为巨人的收益大单上涂上了怎样浓墨重彩的一笔,弱弱的问一句,能不能百分之一甚至千分之一的回馈玩家?不要让广大的普通玩家望着大神的背影越追越远