策划面对面第11期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武生中级

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议宝宝图鉴刷新地点增加,比如千江镇,北郊那样的大地图,现在都被几个商人承包啦,小号们无法参与

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

中立区boss的击杀,现在中立区boss都是谁打最后一下算谁的,个人觉得不好,毕竟大号比小号攻击高的多,我这里有打boss的2个想法(只针对中立区的boss) 1.在攻击boss的过程中,会有大量物品掉落,大家都可以捡取。且在boss狂暴状态前,玩家相互攻击无效(在boss进入狂暴状态后大号可以清场),boss的击杀算攻击最后一下人的; 2.或者真正的全民打boss,boss最后一下的击杀者可以获得一个特殊奖励,但掉落的物品大家都可以捡取。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2017-12-16 13:14
既然神之魔力有低于30%自动补蓝的功能,作为对应,神之生命也应该有低于30%自动补血功能,并且能装备,建议 ...

打个血气石头就可以啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2018年开始好运 发表于 2018-1-31 23:40
第十期的结果都不见公布

可以搜索