楼主: 略略略

解密《征途2X》第一弹获奖名单出炉!准备领奖吧!

关闭 [复制链接]

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我还是 选择1 手机一键清任务(刺探.运镖等主力任务)
主要原因: 自打玩征途开始.国家刺探好像很守时,基本 在中午12点开.早些年精力旺盛,每到中午,觉都不睡,跟大部队一起刺探.运镖也是,基本晚上6点左右开始.不管风雨无阻,这两个任务必须做.为了能做到每天的刺探运镖,都教会了媳妇做任务,弥补上夜班.加班不能任务的情况.对征途的热爱.可以用废寝忘食来形容.征途就是生活中的一部分.
   但现在对于70后的我来说,家庭生活中的琐事越来越多,再加上手机成了现在的主流,朋友同事之间的交往几乎都靠微信联系,我开电脑的时间真是越来越短.刺探不再等绿色了 ,拉车每天只一次或3天一次了,对经验的要求也不高了.跟上大部分玩家的脚步就可以. 当然我天天面对手机,早就希望征途能像别的游戏那样,可以在手机上玩.哪怕是文字显示任务内容也可以.这样我就可以有更多的时间处理生活中的事情.也可以抽时间参加游戏里的副本,激情的玩耍一阵!
   说句心里话,刺探还可以,拉车真的是玩家最讨厌的任务,要不是给遗物,龙涎丹等奖励,我宁可不拉车或攒一个月拉一次,给上百亿经验.总的来说这个游戏的大部分精力全消耗在这两个任务上了.而且浪费时间.最主要你不能离开电脑.有时真有一种被征途绑架的感觉.叫人又恨又爱!(昨天休息为拉2次安全镖车等了1个半点)
    征途2出手机端功能,也是对玩家的体恤.我十分赞同第一条,对于其他的功能,本人认为都是次要的.毕竟经验道具奖励是玩家最终的目的.从投票就可以看得出来.
    另外我还有个看法:一键清任务固然方便,但在电脑中那样人山人海,刺探点围个水泄不通.拉车浩浩荡荡的队伍那种场景不复存在.是否有些.....人啊,就是这样,思想有时真的很矛盾.不知道长期用一键清任务会不会有什么别的影响. 没有一键清任务吧,还天天抱怨减负.我真的不想在想了 .我期待手机端功能赶紧与大家见面吧! (写到这内心很兴奋) 最后祝福征途2越来越好!!!!!!!!!!!!!爱生活,爱征途!

论坛币

见习武生

如果挂机能够改进一下就更完美了

论坛币

见习武生

一键清任务最好了,实际

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王我是大财主

我喜欢一键清理任务。不过我希望征途2x能更厉害点,出个手游版征途2和电脑互通那样就完美了很多任务都能手机做做也能打国战什么的。哈哈

论坛币

武生高级

闪耀七夕妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我选择了手机一键清任务,话说征途2七年了,人也胖了七年了,唯一一次瘦是因为当初放弃了1年多,实话实话,没玩游戏的那一年多我确实瘦了,可能也是因为工作换了的原因,120多斤,而不管是大学11年开始玩征途2还是现在我的体重是160多斤,可能我比较宅,一玩游戏很少出门,说这些主要是想说了征途2太累了,从刚开始到现在依然还是很累,我中间也玩了其他游戏,许多都是直接过了12点开始一条龙任务基本一天任务就结束了,剩下的时间可以自己支配,打BOSS什么的,而征途由于刺探和国运的时间限制,很尴尬,12点刺探和5点国运直接将一个人一天的时间给绑架了,3点还有个国家车,虽然现在减负了许多,可是玩下来还是一个字,累,真的,累还不是最关键的,最关键的是礼包出的太频繁,我这次是7月份回归的兵临城下人气12区,如今已经170级马上12月中旬开封升190了,人也越来越少了,其实礼包出的频繁可以选择只买自己需要的,但是最最重要的是人少了,人少了提战力意义就不太大了,昨天晚上国战我们国家十几个人对他们国家十几个人,这个配置要打大将?直接1V1就吧人都给锁住了,谁去打大将?我可以花钱,我可以买礼包,但是可以把曾经的兄弟还给我们吗?无兄弟不征途这句话策划应该也听说过吧。好吧,我扯远了,说回手机一键清任务,其实我理想的不是远程操纵电脑来实现,而是手机端上号来清任务,不知道是否可以实现,梦幻西游有这个功能,我相信我们柱子哥的团队不会做不到的,手机端直接上号任务,不管是在出差,上班,车上可以拿出手机把每天必须的任务给做掉,比如挖宝,张天师,拉车,刺探,偷砖,喝酒等,每天必须做的经验任务可以在手机端清理掉,而电脑端除了PK国战之类的还可以增加个人副本或者双人副本等,获得稀有道具等,不知道策划是否会看到我的回复

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

手机确实是解决上班族的最好手段,一定了实现!!!!!

论坛币

见习武生

手机端电脑端聊天互通能在不方便用电脑上游戏的时候,指挥家族战,国战,龙舟等团队活动,让大家更齐心协力。玩的开心

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

日常任务,手机清是最实际的

唯一的希望就是,手机清任务,别要收取银子啊,点卡的费用

免费清理任务,就谢天谢地了

论坛币

见习武生

越改越好但再也回不到5年前的人气了。祝福吧