《征途》风云人物揭秘:英雄本色“随缘de王”!

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

《征途》最顶级大号明星“烽火创世”区吴国的“随缘de王”,是一位让敌人既忌惮,又敬佩的人。在战场上,他才能勇武过人,拥有藐视一切之能力,傲视群雄之气势!他手中的三尺长剑,放射着道道寒芒,剑光所指,所向披靡!

帮会:虎踞龙盘
家族:缘来聚义
全区战力排名:8(截至12月30日)

做人和玩游戏都要讲原则!
      何为英雄?具有高超技能的弄潮儿,时机未到,则潜伏不动,静如处子。时机一到,则顺势而发,动如脱兔的王者,方为英雄。在众玩家看来,“随缘de王”便具备所有英雄的特质,他是当之无愧的英雄!
      日常游戏中,他低调又谦和,待人接物从不摆架子,深得众玩家的支持。身处《征途》大战场,许多事身不由己。被对立方的玩家口水是再平常不过的事了,仇视敌人也很正常,但随缘de王却是个特例。
      有一次,敌方阵营有人收购非绑帝王石,交易时多付了600D给随缘de王,随缘de王并未为难他,跟他说了句“下次收东西要注意”后,便退回了多出的银子。这件真实的轶事,在游戏中流传开来,众人议论纷纷,“随缘de王”表示:“我们做人,玩游戏都要讲原则,诚信是做人的最低标准,我不会因为他是敌对阵营之人,便丢了自己的信念的。”

只打架不口水也从不退缩!
      “随缘de王”是最早创世吴支援豪侠楚大号中的一员,战场上的他,从不手软退缩。每次PK都冲锋在前,哪怕身边没有战友支援,他也会陪你原地到最后。大家都说“随缘de王”打起架来不要命,不打到最后,不打疼对方,从不退出!
      与PK的冲锋劲头相反,“随缘de王”很少在彩信上口水,用他自己的话来说:“我只为体验PK时操作的快感,至于口舌之争,与我无关”。
      这样只PK不口水游戏原则,使“随缘de王”成为众人心目中“有原则、不后退”的真英雄!

缘来聚义和万宝路两大家族的情义!
      笔者听很多人评价过:《征途》的大号,虽然打你的时候毫不留情,但诚信和处事原则还是有的。能形成这样的风气,“随缘de王”认为与我们所处的环境是大有关系的。
      “随缘de王”说:现在的创世吴,缘来聚义和万宝路是最大的两个家族。无论是国战、总舵战,还是刺探、跨区等任务,两大就家族向来是共同进退的,平日里大家也是挂在一个嘟嘟房间。这样的朝夕相处,既方便了相互间的沟通交流,增进了感情,又为两个家族的玩家创设了积极、正能量的环境。《征途》的大号都很有素质,与这些是有关系的。
      在游戏中,“随缘de王”,是一位让所有玩家都能致以敬意的人。他装备精良、操作纯熟;战场上肆意厮杀,从不退缩,日常里处事沉稳,做人有原则;最具《征途》特色的英雄气质在他身上体现的淋漓尽致。
      游戏是虚拟的,但玩家的行为和情感是真实的,如果你认同并欣赏有原则有英雄气质的玩家,请为“随缘de王”投上您宝贵的一票吧!

点击进入投票页面

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

武生中级

依然没有!

论坛币

武生中级

金币金币在哪里

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友妇女之友

金币金币在哪里

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分我要积分

论坛币

武生中级

论坛币

见习武生

好尴尬啊

论坛币

武生高级

到处逛逛