楼主: 水水

[活动] “那些年,我们崇拜过的武侠高手”评选比赛

论坛币

武者初级

征战天下

我最崇拜的武侠高手:石破天
崇拜(喜欢)理由:傻的可爱,傻人有傻福。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

最崇拜的武侠高手:令狐冲

狂放不羁、任性而为,喜欢游山玩水、嗜酒如命,一个不则不扣的浪子。不过这也是他的魅力所在,也只有令狐冲,才能把诡异灵动的独孤九剑使得如此出神入化。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

我最崇拜的武侠高手:段誉

崇拜理由:
  出生王族,却不欺负人,心地善良,做人诚实守信,重情重义。少林寺战役中,自己虽然武功不行,但是依然挺身而出,为大哥分忧。雁门关外得知大哥乔峰有难,立马孤身一人前去营救,虽为国王,却不带一兵一卒。
      英俊潇洒、风度翩翩,韦小宝的那些老婆基本都是主动追到的,段誉刚好相反,桃花运没的说啊。
      段誉还有一点我比较佩服,就是脸皮厚到了巅峰的境界,特别是在追王语嫣的时候,可以说在金庸笔下脸皮厚绝对是第一。
     段誉的配置在金庸笔下也是数一数二的,六脉神剑,北冥神功,凌波微步,外加百毒不侵,虽拥有绝世武功,却不喜与人动武,以理相劝。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

我最崇拜的武侠高手:东方不败
崇拜理由:
       我崇拜“她”的扰人心魄、芳华绝代!
       一种厌世的感觉,超然物外、洒脱、叛逆••••••跃然纸上。
       年少时轻狂,年迈时沧桑,看透世间种种,感觉像是对一个人一生的描述与追忆••••••
       我崇拜“她”的霸气:
      “江山如此多娇,引无数英雄竟折腰”。天降大任,神功既成,“她”怎可急流勇退?能有几人愿意在与自己向往之物只有咫尺之遥时,抽身离去?壮年时的我们不也一直都抱着这样的宏图壮志的英雄梦吗?
       有人说东方不败是个名动天下绝世的魔头,不男不女,类于人妖。看精致的风景,妖丽的玫瑰,醉人的花香,珠帘锦帷,富丽灿烂的绣房中……,我们从另一个角度剖析这个问题,这恰恰就是目前千千万万年轻的青年男女追求。
      我更喜欢“她”故事中给我们人生的哲理:
       一入江湖岁月催。人就是江湖,所以我们大部分时间都活得身不由己,其实我们都是“东方不败”,都想“不问因果,独自醉倒”,也都要“皇图霸业,奔赴江湖”,然后,就这样子时光飞逝,我们也就这样子慢慢变老。人生如梦,知音几何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

最崇拜杨过,理由:不为世俗眼光所臣服,敢爱敢恨,以德报怨,乃真正的英雄好汉!

论坛币

见习武生

我最崇拜的是,征途刚公测那会我们赵国的国王!沉默不是寡言!好怀念那时候纯真的年代!带我们一起刷怪做任务!还有半夜起来一起拉毛毛!

论坛币

见习武生

1.我崇拜的武林偶像,段正淳。  2崇拜理由。面对美女,只需要一根手指。一阳指。一指催花,直接安排。

论坛币

武生初级

我最崇拜的武侠高手:前朝太监  以及达摩祖师  还有 独孤求败  各位你没看错,我皇上不好色眼里的高手三个之多@@
崇拜(喜欢)理由
前朝太监:《葵花宝典》的原创者,东方不败仅仅练了12年一小部分《葵花宝典》的残本,武功就已达到如此境界,这位公公的武功之高实难想象!
独孤求败:看看这个名字就能够想象他是一个怎么样的人了。从神雕和笑傲中的片断描写可以想象这位大侠的绝代丰姿。
达摩祖师:《九阳真经》、《易筋经》的撰写者,少林七十二绝技的创造者,将佛教带入中国的布道者,拥有诸多神奇传说的人物,中国佛教的开山祖师爷。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

( ’ - ’ * )我最崇拜黄蓉  

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

集天地灵气于一身,艳绝天下,冰雪聪明,玲珑剔透,多才多艺,博古通今,精通琴棋书画,厨艺了得。与郭靖一生相恋,患难与共,全心全意助旺他,后辅佐夫君保家卫国,竭尽所能。