楼主: 水水

[活动] “那些年,我们崇拜过的武侠高手”评选比赛

1万

论坛币

武者初级

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

:                  

论坛币

见习武生

我最崇拜的武侠高手:郭靖

崇拜理由:
1既然是武侠,就得当得起武侠二字
2基于以上,郭靖“侠之大者、为国为民”诠释了什么是侠。郭靖武功降龙十八掌,空明拳、九阴真经、射箭术及高超等等。
3郭靖的结局,城破家亡,也是那个时代的缩影
4最最主要的是郭靖不就是征途的主题吗?征途也有自己的侠,可能是个小人物在默默的带领帮会家族的团结,虽然国家实力弱小,可是从不投降,一次次的被秒,一次次的原地。可是英雄总有落幕的一刻,正如后面的杨过,张无忌虽然没有郭靖那么大气。征途也一样,开始的时候征途里面家族帮会,国王正是尽心尽力,等他们退出后,新一代的崛起,就如杨过他们一样不是那么完美,也许这就是江湖——征途

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

路过的默默 发表于 2017-11-26 11:00
我最崇拜的武侠高手:郭靖

崇拜理由:

你写的我喜欢。

所有人的帖子当中,只有你融入了游戏的元素。
征途的确也是一个江湖,亦有武侠的元素,男玩家为什么不玩射击类现代游戏?女玩家为什么不玩跳舞某团?都选择了征途?古典侠义情结在内心默默召唤,然后渐渐成为了老玩家,对征途又爱又恨,基本是这样的历程了。
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我最喜欢的武侠高手:风四娘

喜欢理由:我实在想不出来谁能演绎古龙笔下——心中少女天真与风情兼具的美女,如若有,她就是风四娘。
人如其名,如风一样让人不可琢磨,她不仅风情万种,还聪明的很,这样的女子好像就是为江湖而生的,注定要走进江湖。
她把生命挥洒的璀璨无比,她从不管对于她的所作所为别人有什么样的看法,她只管自己活的潇洒自在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

我最崇拜的武侠高手:杨过(神雕大侠)
崇拜理由:
“一遇杨过误终身”,谁“误终身”?当然是女人喽。特么的,做男人能做到这种境界,能不被我等P民崇拜吗?

杨过,虽其父杨康不咋滴,但怎么说人家也是源自桃花岛,再至全真教,最后成为古墓派掌门人小龙女的大弟子(咱先说出身,之后的姑侄恋之后再说)。这要是放到现代社会,那叫啥啊,那叫官二代、富二代呀,一点不比王校长差,对吧。如此出身,游历江湖怎能不被众女倾心。?
再说技能,人家杨过那是武学磅博啊,西毒的蛤蟆功、北丐的打狗棒法、东邪的弹指神通、再加上古墓派武功,对了,还有最牛X的独孤九剑和九阴真经,以及最后独创的黯然销魂掌,乃至最后受封西狂,论实力,那不是天下第一也差不多了。再放在现代社会,岂不比那李晨、林更新、吴奕凡等人才艺了得?
至于小说中的程英、陆无双、公孙绿萼、郭襄,还有最后时刻才醒悟内心所爱之人的郭芙,哪一个不是为杨过操碎了心、伤透了神啊。
唉,我等P民,想找个老婆都费劲,人家杨过能让这么多优质女子为之倾心,还不该我等P民崇拜吗~~~~~

论坛币

见习武生

崇拜理由:
“一遇杨过误终身”,谁“误终身”?当然是女人喽。特么的,做男人能做到这种境界,能不被我等P民崇拜吗?

杨过,虽其父杨康不咋滴,但怎么说人家也是源自桃花岛,再至全真教,最后成为古墓派掌门人小龙女的大弟子(咱先说出身,之后的姑侄恋之后再说)。这要是放到现代社会,那叫啥啊,那叫官二代、富二代呀,一点不比王校长差,对吧。如此出身,游历江湖怎能不被众女倾心。?
再说技能,人家杨过那是武学磅博啊,西毒的蛤蟆功、北丐的打狗棒法、东邪的弹指神通、再加上古墓派武功,对了,还有最牛X的独孤九剑和九阴真经,以及最后独创的黯然销魂掌,乃至最后受封西狂,论实力,那不是天下第一也差不多了。再放在现代社会,岂不比那李晨、林更新、吴奕凡等人才艺了得?
至于小说中的程英、陆无双、公孙绿萼、郭襄,还有最后时刻才醒悟内心所爱之人的郭芙,哪一个不是为杨过操碎了心、伤透了神啊。
唉,我等P民,想找个老婆都费劲,人家杨过能让这么多优质女子为之倾心,还不该我等P民崇拜吗~~~~~

论坛币

见习武生

崇拜理由:

论坛币

武生中级

我最崇拜的武侠高手:楚留香
崇拜理由:
楚留香很受女人的喜欢,喜欢到不问他有过多少女人,而心甘情愿地只想跟他一夜情。楚留香纵横江湖的一生,也就那些女人闹着跟他羡殷情的一生,这种疯狂,这种痴迷程度能不不然跟羡慕吗。

那为什么 会有这么多女人喜欢他呢
(1)那就是楚留香很英俊,很高大
    女人都爱美,这个“美”包括着两层涵义:一是爱自己的美,二是爱别人的美。爱自己的美表现在穿着打扮上,爱别人的美(此处专指男人)表现在英俊高大上。你千万别以为女人不在意男人的外表,只有傻子才相信她们的那些鬼话,那是没得选了的女人才这样安慰自己的,或者喜欢男人的钱多于男人的人。楚留香,古龙的描写是“潇洒美貌,虎臂熊腰,玉树临风”这几个形容词,冲着这几个形容词,我们无论怎么理解,描写的都是个标准的美男子,所以首先从外表上讲,他就已经有足够的条件迷死一大堆少女少妇了。

(2)那就是楚留香是盗帅,很有钱
    我们常说,钱不是万能的,但没有钱万万不能。对于女人来说,男人贫穷些可以接受,但如果加上富有的话就更好了,谁愿意跟着自己喜欢的男人喝西北风?一对整天为食物发愁的恋人,是怎么也热情不长久的。楚留香的轻功天下第一,偷盗的本领凳峰造极,只要手头上紧了,就去哪个缺德的大户人家的保险柜子里顺几个过来,可谓取之不尽用之不竭,永远都不用愁没钱花,女人遇上这样的男人,自然可以放心地跟他游山玩水,轰轰烈烈地谈一场风花雪月的爱情了。

(3)那就是楚留香风趣幽默,很洒脱
    女人也许能抗拒男人的挑逗,但是永远不能抗拒男人的风趣幽默与洒脱。风趣幽默表明他热爱生活,洒脱表明他高于生活。一个热爱生活逗你发笑的男人能不让女人心动吗,一个高于生活,站在人生边上看世俗的男人能不让女人心动吗,而楚留香恰恰就是这种人。

(5)那就是楚留香是只自由的鸟儿,会浪漫
    楚留香是自由的,楚留香是浪漫的。自由与浪漫是密不可分。不然为何韩剧里的男主角不是有钱人的贵公子就是搞艺术创作的白领呢,那是因为他们最有时间精力去浪漫。而女人最喜欢浪漫。但凡世俗中人,皆被尘劳所逼而脱不开身,有的甚至连陪女朋友吃个“啃得鸡”的时间都没有,哪有什么资格去追寻浪漫?楚留香闲人一个,从另一方面看,他就跟一个混混差不多,天天无事晃来晃去,是最自由且有时间去玩玩浪漫这种事了,请问女人碰上他能不晕乎乎吗?

(6)那就是楚留香侠骨柔长,很善良
    通俗地话说,就是楚留香的德性很好,他除强扶弱,行侠仗义,打抱不平,而且从不杀人,可以说是一个很善良的人。善良代表着什么?善良代表着心底好。女人追寻一生,不就是在找一个心底好的男人吗。一个有钱,气质好,会浪漫,能调情,又帅气,最后还很正义与善良的大男生,这样的男人能不叫女孩子疯狂?