楼主: 水水

[活动] “那些年,我们崇拜过的武侠高手”评选比赛

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

水水 发表于 2017-11-16 14:50
哎,老大,我看了一遍,李寻欢他妈对我说,你没有抓住他儿子的魅力关键,你被淘汰了 ...

师承他妈,兵器谱里占了2个名额,这就是最大的魅力

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

水水 发表于 2017-11-16 14:52
能不能不要编辑得那么花里胡哨呀?

我也为了好看,呵呵呵,颜色是太鲜艳啦!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

虚竹 也叫虚竹子 这个角色是我 喜欢的  !此人天降洪福!运气逆天@@从一个小小的少林沙弥一路有惊无险的进化成一个女儿国的国王!!这个是所有男人都艳羡的吧!!还有此人宅心仁厚!!释放36洞主72岛主的禁制!使他们真心的投靠!还有很多优点‘就不一一列举了额’!!总之 虚竹在我心中 就是一个屌丝成就国王的完美人物!!低调而不张扬!!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

武林高手 不一定非要轰轰烈烈 闹得天下人皆知!!在他那个圈子大家都知道就成了!!就像富豪 不一定都是马云这样的吧  还有很多隐形富豪的!

论坛币

武者中级

可以写我最喜欢的武侠人物):段誉
喜欢理由:这是一个对身边的女性最好的男人,不在乎任何人的看法,只将自己一片爱花惜花的心意表达出来,无愧天,无愧地。

论坛币

武者初级

可以写我最喜欢的武侠人物):郭襄
喜欢理由:是一个最干净漂亮的女孩,无论是对家人,还是对自己喜欢的人,甚至对自己的情敌,还是那么的善良。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

传说de小萝卜 发表于 2017-11-16 14:53
我最崇拜的武侠高手:韦小宝
崇拜(喜欢)理由:天下第一唯有嘴炮,那张嘴不得了,尤其擒拿满洲第一勇士敖 ...

多读书多看报,你确定第一勇士不是鳌拜?

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我最崇拜的女侠高手:任盈盈(笑傲江湖)

崇拜理由:
      绿竹巷,紫烟袅袅,琴韵幽幽,一派恬淡安逸。然而,那一曲《笑傲江湖》却荡气回肠,唱响了江湖上又一段不老传说。
      书中的任盈盈是个很个性的女子,虽为圣姑但有常人之情.与令狐冲用古筝相识后,彼此好感.后更为救令狐冲而甘愿为人质入少林.在令狐冲孤独无助、受人敌视的环境中,与其共同进退,建立深厚情谊。作为任我行的女儿,并没有暴虐的性情,反而拥有平和心态。这对于一个从小高高在上,习惯被人尊崇的人来说很难得。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我最崇拜的女侠高手:黛绮丝 (明教紫衫龙王)

崇拜理由:羡慕她与韩千叶的爱情,都说爱情是甜蜜的,殊不知有的时候爱情也是可怕的,但即使再可怕,也依然有人为之赴汤蹈火。