[活动] “那些年,我们崇拜过的武侠高手”评选比赛

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

武林纷争,硝烟四起,你来到人间你将问鼎天下,拯救苍生,重写历史改变世界,!这便是大多数《征途》玩家怀揣多年的武侠梦想、英雄情结吧!
       这些仗剑天涯的梦的源头,是金庸笔下那些豪气干云的英雄放飞了你的想象?还是古龙文间那些放浪不羁的侠客带给你的灵感?你只知道,你投身《征途》,在清源村出现的的那一天,你的武侠梦便开始了!
       121日,《征途》全新资料片中,玩家将亲历金庸&古龙两大武侠主题的首次聚首。对此,我们特举办一次“那些年,我们崇拜过的武侠高手”评选比赛,回想那些我们最初的武侠情怀,追溯那些我们喜爱和崇拜过的武侠高手,说说你最喜欢谁?你最喜欢他(她)的理由,一起跟帖挖掘和缅怀吧。
参赛格式:
我最崇拜的武侠高手(也可以写我最喜欢的武侠人物):
崇拜(喜欢)理由:

水水的例文:
      我最崇拜的武侠高手:乔峰(萧峰)

崇拜理由:
      乔峰身世离奇,受尽误解,却没有一般武侠人物因为个人某种人生重大变故后便开始黑化(比如林平之),他依然保持一颗赤子之心,始终是那个顶天立地的大英雄。
      乔峰对养父母孝顺、对阿朱专情长情;他不贪慕权势,懂得自我牺牲;他武功盖世,是降龙十八掌的最强使用者,为人更是豪气干云,胸襟广阔。
      金庸笔下拥有盖世武功的高手很多,乔峰武功的加分还在于他的作战经验。萧峰身为丐帮帮主,纵横江湖十余年,他一出场便是破了三大难题,立下七大功劳。而立之年已经身经百战,不像虚竹等人的武功路数仅凭奇遇。
     记得最初看《天龙八部》小说,乔峰死的那一章节,大哭不已。许多年以后再看电视,乔峰自尽那一幕,依旧让我泪流满面。
     不改初衷,乔峰一直是我心目中最完美的男人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

比赛方式:直接在本帖按格式要求跟帖(另行开贴无效)。
比赛时间:即日起——12月1日。
评选方式:我们将择优选取N名(不限制名额)评论优秀、见解独特的跟帖参赛玩家。
奖品:征途系列的大礼包(内含:小浣熊手机、迷你无页电风扇、征途38D鼠标垫、征途定制T恤、征途系列棒球帽、征途系国战购物环保袋……等随机7样奖品)。我们将在比赛结束后的7到14个工作日发放奖品,届时请及时联系馆主,逾期将取消奖励资格哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
被挖出来的帖子,现在还有人回的这么认真,比赛时间虽然结束,但我们喜欢的那些英雄还在脑海中

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

喜欢杨过
杨过是金庸武侠小说《神雕侠侣》中的主人公,杨康与穆念慈之子,西毒欧阳锋的义子。名字是郭靖、黄蓉取的,意思“有过则改之”。杨过叛逆机智、情绪激烈、风流英俊,所学武功博杂,涉猎古墓派武功、蛤蟆功、打狗棒法、弹指神通及一些九阴真经,最终合成创作为黯然销魂掌。这个黯然销魂掌的名字起的让人特心疼,很配杨过那坎坷的经历。年幼颠沛流离,到全真后的桀骜不驯,直到最后大战全真教,当场和师傅小龙女结为夫妇。无不痛快淋漓。。虽然因郭芙之故,让小龙女中毒投崖,他已然痴心守候直至重见绝情谷底的小龙女,这样的深情感天动地。他尽释前嫌,相助郭家保卫襄阳,击杀金轮法王和蒙古大汗,
有情有义。。一条独臂一只大雕行走江湖行侠仗义。嗯,没因为世人对他不公而堕入魔道,一个孤儿,活得精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

大侠麻,有三个毛病,每日必三疯;吃一碗,管一盆;青春饭。若非要给出最崇拜的,已过的,武侠的,手长的位置高的,那就是“征途忽悠”,通称“托”,典故“白手套”,我们土人叫“犯箍”。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

照着镜子,慢慢写
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

想半天,没崇拜的人,咋整?

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

过期的帖子怎么还出现在这里、不公平555555555

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2018-6-8 08:15
调皮了,算你过也没用啦,活动结束了,下次再见

不是吧这么坑11111

1万

论坛币

武师初级

水水 发表于 2018-6-8 08:15

不是吧这么坑

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

恋丨剑M儿 发表于 2018-6-8 08:14
当数:孙悟空,(六小龄童)
理由:家喻户晓,横贯中国,上千年来,老少皆知,无人不知,上天入地,无所不 ...

欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

恋丨剑M儿 发表于 2018-6-8 08:14
当数:孙悟空,(六小龄童)
理由:家喻户晓,横贯中国,上千年来,老少皆知,无人不知,上天入地,无所不 ...

欢迎爆料!