《征途》风云人物揭密:军军之无敌的无双战力!

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

2016年,“军军之无敌”成为《征途》最闪耀的无双王者!《征途》夜空最璀璨的明星!
      ■以450万战力,登顶全区个人战斗力排行榜之首!
      ■勇夺全区最高等级、职业排名第一人!
      ■第八季新段位赛荣获段位、排位双冠军!
      ■入驻征途传段位名人榜NO.1!

服务器:九州烽烟
国家:楚国
帮会:无处不在
      2016年,《征途》年度风云人物评选战幕开启,作为本年度明星人物,“军军之无敌” 以741票遥遥领先(截至发稿时间),真不愧是最炙手可热的十大风云人物热门人选,《征途》超级大明星!
      放眼《征途》大地,谁能与军军一战争雄?!他是无人可敌的杀戮战神!目前战力高达4526599(截稿时止)!而这一数据还在不断向上攀升!
      军军也是全服首位并唯一战力突破四百万巅峰的大神,等级俯视天下,战力横扫万军!每个玩家都会惊叹于他的强大装备,如战神高耸云端,不可直视, 13星龙星套、弑天套装12阶、全身镶满高达50%的攻击神器、翅膀升至炽天使之翼满级、寒冰麒麟完美紫色30阶、法宝、天赋、能力修炼、绝技、神兵等全部达到当前极致……华丽的装备特效,绚烂得耀人双目!

除了战力达到最强巅峰,竞技场他更是所向披靡的无敌战神!拥有最强高攻、双修最热门的神羿职业后,其高攻战力,能破除一切防御,一箭封喉,秒杀强敌!他的强大气场能让敌人闻风丧胆,他的骨侠豪情,心怀天下,让九州民众无限叹服膜拜!

虽然军军在游戏中获得的巨大成功在大众眼里看似必然,但王者之路并非一蹴而就。他曾经数次归隐又再度复出游戏,每一次的回归,都是一场与时间的赛跑。军军用光的速度,智者的能力,强者的勇气,执着与坚毅地一次又一次书写着王者神话!
      曾在新段位赛第七赛季以100分之差屈居亚军后,军军潜心修炼,磨砺羽翼,在第八季段位赛中以全胜的战绩交出了一张漂亮的成绩单,让无数武林高手为之折服!2016年末,进行中的第九季段位赛里,军军在继续书写着属于他的不败传奇。
      2016年终星典活动开启,《征途》十大风云人物评选正在进行中,“军军之无敌”的无双战力与他在游戏中的赫赫大名,是否能为他赢得一席,抢占十大宝座呢?喜欢他、仰慕他、敬佩他,就快来投票支持他吧!
      点击查看投票页面

论坛币

见习武生

...............

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

哦哦哦哦      这样啊

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

怎么不给我鱼啊

论坛币

武生中级

无语了!

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

我的鱼呢