[建议] 让绿色重获新生

论坛币

武生中级

我是从读书的时候就在玩征途了现在都参加工作好几年了,一直对征途的印象很好,都说是国游的神游,尤其是万人国战的特色更是堪称经典,玩了多年征途,只感觉这游戏是真心的好玩就这么简单。    说说绿色征途吧从内测到公测我就开始在玩,到现在应该有5年多了吧,那会真心的好玩,道具不变态,内容简单,做完日常就是一个干,其乐融融,想起当年啊,一群人辛苦连级到晚上一两点进王第一件事情就是去刷怪,一本群攻书炒到几十D,更别说装备了,冲钱买一等材料合,打掉宝和装备,几件完美绿合曝了心痛好久,一身破黄装垃圾绿装都能杀几十个人装装B,有一套天之3星套那简直就是哥崇拜的对象啊,5X那就是有钱人弄的,对比现在吧满屏特效,满屏8X套月亮套,攻击防御数字一大串,这些东西大家都知道钱买来的道具,绿色变样了啊不卖装备,不卖经验,非人民币玩家的游戏, 现在呢游戏购买50+装备,别人自己家族打造的也不让解绑,必须找NPC购买了,经验不直接卖通过让玩家获得更牛的花钱道具来提升经验获得效率只是不直接而已,后者更让人啼笑皆非了,不充钱的玩家只能等死,被充钱的虐死,再不充也起码冲个首冲,谁叫你们把首冲奖励弄这么诱惑人呢,我珍爱的绿色咋就变成这样了呢,我不是非RMB玩家,我每玩一个区都会充钱,游戏嘛哪有一分钱不花的,我玩的游戏不少,充钱只冲2个游戏,1个是传奇私服,另一个就是绿色征途,传奇嘛充个短信几块钱最多不超过20块。能让我充几千几千的眼睛都不砸的的只有绿色征途,没有之一。我现在正在玩的开年大吉区丶颖大叔出矿当晚眉头都没邹一下就充了3000多,在某些牛人看来只不过是凤毛菱角,但是一掷千金的人又有多少呢,排除你们的托外。不是我喜欢充钱,而是这个游戏真心好玩,但是现在我后悔冲了钱,因为我冲的钱得不到回报,装备出矿后各种牛B道具全出来了,进十步拉开非人民币和纯人民币玩家的间距。一套7等的强化套起码要10个人民币玩家才打的死 ,因为只打几十点血,当初说好不能破防的最低也有个固定伤害的,然后并。。。我很伤心现在的绿色已经到了关服待死的局面了,然后策划们是想在关服前做最后一次捞钱拼搏还是在努力挽救这款经典之作呢,我看是最后的捞钱吧,你们还算良心,游戏到了这地步还没有关,总算对得起大把烧钱的玩家,对于一个已经有1年没玩绿色征途的玩家来说,现在的版本是多么的难懂,我就跟一个新手差不多,完全不知道游戏如何玩。总结了几点建议供大家参详。
第1:游戏在于简单激情,任务简单化,功能简单化,道具简单化,尤其是道具别搞那么多特效扎眼睛,
第2:围绕万人国战的为主题修改,毕竟弄再好的装备就是为了PK,为了PK就是弄装备的时候最开心,弄装备的过程很重要,而不是直接购买获得
第3:游戏优化,让新玩家能快速了解游戏,游戏道具玩法等各种,越复杂就越让人难懂。
第4:各大网游媒体网站进行推广引流,加大宣传力度。现在是只有老玩家骨灰玩家在玩,
第5:增开经典区,也可延长开区时间,一个区一个版本,新区开放的时候提示下个区开放时间以及开放版本提前让玩家了解其玩法。让合适的玩家选择最合适的区,这样一来,玩家不会频繁跑区,每个区都有每个区的特色玩法,这样一来就变成经典区了玩家充值方面也不会有后顾之忧,比如我感觉充了钱就只玩的到1个月,新区一开就去新区玩又,这个建议需要配合第4条的各大媒体引流增加人气,每个区每个版本都能有好的广告投入
第6:游戏人数太分散,国家修改为6国或者4国,铁三盟或者铁二盟,让每个国家的人气旺盛起来
第7:绿色
第8:健康
第9:公平
第10:不要忘记你们的游戏宗旨,不要放弃绿色征途。
做到以上十点,不说游戏能火起来,至少人气方面肯定能增加不少,人气火爆的游戏能带来一些不可思议的东西,比如腾讯的QQ并不赚钱,但是用的人多,所有人都知道,一提起QQ就知道腾讯公司,甚至腾讯公司成了某些人心目中的神,腾讯出品必好玩的心理,这就是连锁效应,衷心祝愿绿色征途越来越火爆

论坛币

武生中级

还有1点说漏了 ,游戏里面人气能决定很多东西,大家都有一个心理,人越多越好玩,吧装备弄的越好越能杀更多的人,越牛B,对于这样的心里,就要让游戏里面的人变多,如何让人变多,除了上面说的推广外,那就是没人可以开6个号的功能,现在很多人都玩大号觉得轻松,小号无用武之地,建议增加一些不错的道具,不能用钱等渠道购买,只能通过做任务获得并且非绑可以交易,就像现在的国家战功礼包一样,能开出一些东西,这些东西只有做任务才有,这样一来,小号就变的有价值了,也许玩1个大号的玩家,也会不辞辛劳的连5个小号来增加获得该道具的几率,只要号多了,功勋就多了,人气就上来了虽然是治标的办法不过,也能大幅度提高游戏的可玩性,

论坛币

武生中级

甚至有一些玩家用一组小号来养大号的日常消费的,玩家觉得不花钱就能玩的牛逼,自然全身心投入游戏,虽然这样与你们的盈利有悖,但是可曾想过,10个人消费1000元,和100个人消费1000元并无冲突,俗话说的号有钱捧钱场没钱捧人场,就是这个道理,人气上来了,充钱的也自然多,充钱的人更舍得投入了,道理很简单你们都懂

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

楼主好用心啊
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

没办法好希望绿色征途越来越好玩

论坛币

见习武生

我一直以为颖大叔这号也是TUO 要么就是商人号,没想到吃亏了在论坛发这么一大篇,实在让人汗颜,说再多又能有什么用,刚开始的绿色已经覆水难收,和10年的时候的绿色相比,现在实在没有什么可玩性,除了钱还是钱

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

建议不要写这样的帖子了  过去都成回忆了   官方不可能回到过去  

论坛币

武生中级

真玩家…

论坛币

见习武生

昨天还看到楼主在打木桩

论坛币

武生中级

我醉了真的