策划面对面第10期——给《绿色征途》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

无空无我 发表于 2017-10-30 11:25
关于加强和完善外挂举办系统的建议。建议在仇人列表中添加一项外挂举报功能,方便广大玩家直接举报。 ...

嗯,要的

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

1.打怪五行属性相克这方面有没有人具体测试过,效果如何?还有怪物到底有没有物魔抗,怎么区分?名称后面括号“(魔)”是表示怪物攻击属性吧?那防御属性呢怎么表示,从穿着装备吗?建议官网发表相关游戏资料。
2.另王墓十几层的部分怪物头顶名称,比如“戎犬枪兵(145级)”实际是魔攻?但没名称后“(魔)”显示,建议修改。
3.因游戏玩法改变导致用途减少,建议调低产出概率的物品:昆仑石(家族铁匠打造、更改装备用。或如后述增加家族五打装备选项,可以不调低产出概率)、灵魂宝石(绑定装备用,现在基本都是已绑定装备升级,几乎没人每十级重新打造、绑定一套装备的了)。
4.现在世界任务送材料,基本都是五打装备了,而家族铁匠那还是四打装备,家族打造装备快成鸡肋功能了。建议增加家族装备五打选项,打造条件可以比四打多加些昆仑石原料和银卡手续费以及家族贡献度。
5.道具种类越改越多,包裹仓库却还是那么小,建议相同物品均改为可叠加。例如:培训令牌,押镖令,采集令,护国令,太极珠(这个好像有两种比如活动领的有些就可以叠加但有的就不行,望策划反映改进)。其他物品后续发现会继续补充。
6.补充相同物品改为可叠加例如:月光宝盒(白、蓝、黄、绿、紫、超白),天山雪莲,包裹(粗布包、棉布包、绸布包),乾坤袋(15天、30天)。(这类有次数或容量的,分两种:使用过(不可叠加,【或者叠加后次数平均减少,跟某些有保留剩余天数的道具一样如布料。但有等级可合成的不宜叠加如月光宝盒】)和未用过(可叠加),不知技术实现难易如何?)
7.另外希望(建议)叠加的物品,万一PK掉落时,希望改为随机数量掉落而不是全部作为一个物品整体掉落。2017-9-8 21:00:27比如几百上千张的刷新劵、布料、材料什么的一下全掉了。如果技术实现难度大就算了。
8.补充建议改为可叠加物品:各类、各等级魂魄石(火、木、灵魂魂魄)。2017-9-24 22:18:36  因30天留存期限取消了,不存在日期不同,就是完全相同的物品为什么不能叠加;即使仍然有期限的老版,也可参照布料、头像卡等叠加后变成平均期限的方法。
9.建议提高叠加数量上限物品:昆仑石、五行昆仑石(原200建议提高至2000),灵魂宝石(原50建议提高至2000)。

。。。。。。
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

论坛币

武者初级

建议论坛签到一百天后签到计数自动归零,以免造成后续无法获得连续签到奖励。虽说自己主动断签一天可以手动归零但毕竟有时记不住要主动断签不方便,且也会造成少签一天的损失。

论坛币

武者初级

~~~还有这月大家发言少了啊~大方向大主题老生常谈腻了,那就聊聊细节呗~~我现在就专提细节。。。不是有句话“细节决定成败”么?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不是我不明白 发表于 2017-10-31 20:03
~~~还有这月大家发言少了啊~大方向大主题老生常谈腻了,那就聊聊细节呗~~我现在就专提细节。。。不是有句话 ...

论坛币

武者初级

近日出去工作了,游戏上的少了。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

不是我不明白 发表于 2017-11-16 23:42
近日出去工作了,游戏上的少了。。。

哦哦

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

昨晚梦见佛祖,佛祖容我许个愿望,我说能够与天地齐寿,佛祖摇摇头,说这个太难,换一个愿望。我思考片刻说,玩征途不充钱也能干翻“老张”。佛祖思考片刻,对我说我们还是来谈谈第一个愿望吧
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武生初级

家族贡献度每天吃500点太少,改回以前的就好,提高银卡上限,现在是10年不变的银卡上限,那里够用啊,难道除了让我们花钱就没别的福利

1万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友妇女之友

建议大胆创新来个“任务全勤奖”

中国人有个传统美德:辛勤劳作,自力更生,任劳任怨的美德。
提出次建议的目的是鼓励玩家靠自己双手也可可以至富,只要付出就有回报。
“任务全勤奖”可以按日计算、按周计算或按月份计算,奖励一些道具、物品或经验
“任务”是指日常任务