征途怀旧线上道具——雷刃豹

关闭 [复制链接]

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

(第2期,期号:14) 征途怀旧线上道具——雷刃豹

价值:¥28800论坛币每人次所需:¥100论坛币
  • 已参与
  • 总需人次
  • 剩余人次
夺宝: 102050100包尾人次
获得机率0.000%
立即夺宝
查看规则
  • 公平公正公开
  • 正品品质保障
  • 大陆地区包邮
  • 消费权益保障
请登录,查看你的夺宝号码!
商品详情
参与记录
往期开奖记录
*仅限征途怀旧版用户参与,绿色版,免费版等等其他版本用户请勿参与,奖品直接发送到游戏内!
*满员即时开奖,得奖的用户我们将通过论坛联系,请关注论坛消息。领奖时效7天,过期做弃奖处理,不再补发。
——————————————————————————————————————————————————
每人投入100个论坛币即可获得一个抽奖码,活动结束后将从所有的抽奖码中即时抽出中奖号码。拥有中奖号码的用户立刻免费获得奖品,无需再额外支付费用。一个抽奖码即有1/288分的概率获得奖品,投入的份数越多,抽中的概率就越大哦。

雷刃豹坐骑外形,永久有效

活动所消耗的货币为论坛币,与人民币没有任何关系。论坛币为免费获得,只要每日登录论坛,参与论坛活动即可获得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最有钱的我 该用户已被删除

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

不是才31个人吗
我是可爱的小团团

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

第一期刚开半小时就被2个人承包了,我服

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我来了               

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

一贱擒心 发表于 2017-9-27 10:39
第一期刚开半小时就被2个人承包了,我服

绿色怀旧卧虎藏龙

牛!!!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

迟迟不能凑够人数能不能退出呢?

论坛币

禁止访问

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2017-10-3 13:08
迟迟不能凑够人数能不能退出呢?

不能啊