楼主: 咸鱼翻身

[建议] 重聚人气是当务之急,我的一点想法。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

他们内部就没人看论坛吗

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

10086 发表于 2017-3-7 14:34
他们内部就没人看论坛吗

有人看,但最后会不会整改,要考虑利益,要考虑技术难度,要考虑投入和回报的比例。游戏开了那么多年,玩的都是情怀了,所以新玩家非常少,而征途的策划流动性又非常大,上面给出的压力也大。如果老S愿意给出一个3年计划看成效,策划们也不会月月完成为上头给的指标而让玩家骂了!短视还是远视,归根结底还要看老板的态度,如果老S重心不在游戏,就只能不断沦落下去,我说多了。。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

整个16年  我看论坛了  每个版本都一个样  有段时间论坛都没人管理  真不是一个大公司作为   去年巨人开了几个游戏  看看失败的一塌糊涂   把心思用在现有游戏上多好  时间版只是个开始

论坛币

武生中级

水水 发表于 2017-3-7 14:42
有人看,但最后会不会整改,要考虑利益,要考虑技术难度,要考虑投入和回报的比例。游戏开了那么多年,玩 ...

我认为对向凤凰59军开放一些利益是一件有利无害的大好事,对官方和玩家来说是都是双赢的。
对一直钟情59军的玩家来说,开放一点利益是对他们的回报,对一批有征途情怀的玩家来说,他们可能没有精力再去追逐现在变化太快的征途,玩59军相对简单容易应付些;对一些想进入征途的新玩家来说,前期玩玩59军可能更容易上手。
对官方来说,技术上基本不存在问题,比如,把绿色征途的一些100级以下的副本移植一点过来,稍微改动一下,以适合征途玩家的需要;把l拉骆驼的终点NPC移到凤尾或者龙 岗,把拉骆驼的资格限制在59级以下3万战力以上等,这些都是不大的改动,现有地图也可充分利用。战力的限制可以抑制挂的泛滥。
现在征途银子的价格比较稳定,大胆给出一天两次一次100锭银子拉骆驼如何?像中立的拉车一样,每天限制在固定的时段,我想凤凰的战火一定会让新老玩家趋之若鹜。官方也能扩大游戏收益的。

论坛币

见习武生

楼主这个建议好,对征途来讲是化腐朽为神奇。

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

我们人气6区的小号朋友圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

无限逗比 发表于 2017-3-7 12:22
看到楼主的帖子,特意注册账号来顶。我在6区就花了上万弄小号,就为了拉拉风。要是按楼主建议的开发凤凰战 ...

花上万很牛逼吗,我做38级的装备光材料钱就花了几万。

论坛币

见习武生

玩59的都有病 发表于 2017-3-7 21:07
花上万很牛逼吗,我做38级的装备光材料钱就花了几万。

晕,和我比有意思吗?要比和埃及艳后比去。

论坛币

武生中级

征途新兵

楼主 对 征途 太了解了  看来对 征途 有 特有的情怀