楼主: 重置全区BUG

[爆料] 2017年9月22号风里雨里,重置版7区等你

论坛币

武生初级

征途新兵

顶楼主,持续追看

论坛币

武生中级

关于封印问题  不能低于两个阶段      具体看福利里 解封奖励! 比如150级封印 破封110级 地图就进不去啦
只要不破封 随便刷 单独说6区2017年9月26号 110级地图就进不去啦 知道12小时多大产量包子吗?几千个大包子  练号哪怕你晚10天-15天练号 也有大红烧肉吃!升级进九黎地图第二天就可以 因为有解封奖励升级飞快!

论坛币

武生中级

切记绑银怎么花 每天铁一个账号 必须买75个 键盘B 包裹里商店 第二个选项就是贴 为什么买铁 因为70-90-110-130-130 这个阶段必须需要铁来升级装备  以及你打造全身绿色装备 也需要铁!必须  天天购买   另外70级后别买紫色镖车令啦 无用  进入九黎地图 一个账号商城有绑金商城 买布料56个 王城NPC服装店老板娘打造顶级时装   另外日常任务 别忘记买竹蜻蜓一个账号买1000个都是绑银购买!职业,弓手和法师  另外最好5开 换号刷九黎 换号升级 主线做完继续 下批账号练级 同一IP换号练级 你开10万个账号 也不封号!不用担心封号问题

论坛币

武生中级

账号问题大家切记   分批次练不要直接起号100个200个的  相隔8天 14天 20天都是可以的 主要看封印
强烈建议  组号 选择  召唤一组  弓手一组  法师一组   比如70级地图  记得留下点备用大号 比如70级 九黎地图 70-89级 那就留下 85级的 几个大号  谁有毛病 有脾气最起码有后援支援 队伍有脾气的!! 选择盟国模式!   弓手 法师 想杀人的 弓手必须全力量! 法师必须全智力  另外活动里任务 斗魂塔 必须天天做切记!那个斗魂丹提高武器星级  做到持之以恒  山外山  采集   骆驼 这3个任务  根据自己活跃度需求  比如周日 活跃点数可以达到130左右  那要这么多活跃度干什么  所以周日的 山外山 采集 骆驼  任务完成啦 千万别交任务  只是为啦周一龙女任务没办法做 所以不做这个任务 一样满足登封!一共18点活跃度  累计到周一  以此类推

周一:晚上9点龙女不做  
周二:家族豪门,族长接任务,其他队员,观战就可以啦,大家切记这个家族豪门是在中立区皇城,提前跑到哪里!,当天如果有国战,你就哭吧,手动没有蜻蜓飞,很悲催的!记住提前账号到达位置,换下批账号!
周三:裂魂战场必须做,为啦周四的任务,这个是有10秒时间的不要着急关闭客户端换号!兄弟争霸赛打基础,帮会采集,山外山骆驼不交任务!
周四:兄弟争霸赛不做!,太消耗时间!,必须还得完成5次,除非凑活跃度,鸡肋
周五:昆仑虚必须做,大家记住这个昆仑虚任务,10分钟之内必须把账号都进入地图,中途可以参与,提前把账号,全部集中在昆仑老祖哪里!周五的帮会采集,不交任务,山外山不交任务,骆驼不交任务。为啦周6龙脉打基础,不参加那个任务
周六:龙脉不参与!帮会采集 骆驼 山外山正常交任务
周日:大海战很关键,这个任务必须完成,留下一部分账号自己规划,周一中午12点前累计100活跃度!为啦周一,中午12点进入九黎地图吃肉,帮会采集不交任务,山外山不交任务,骆驼不接受奖励,当天竞技场别忘记参与,为啦满足登峰造极!规划好时间合理应用!
!!!!!!另外特别提醒算计好时间,竞技场10点活跃很主要!凑够点数你懂得,记得把游戏特效关闭!键盘S功能里面 特效关闭,全区竞技场很卡机的!关闭之后不担心卡掉线问题!

1、每周一:营救龙女   21:00—22:00点间刷新两次,大幅增加活跃度和获得的道具奖励、龙女数量。营救龙女后,抱龙女玩家血量和防御大幅提升、重伤时龙女概率性掉落(安全复活必掉),十分钟不交龙女会自动掉落。

2、每周二:家族豪门   21:00—22:00点间进行两场,大幅增加活跃度获取和参与获得的奖励和助威奖励

3、每周三:猎魂战场   21:00—22:00点间可以参与一次,大幅增加活跃度获取、获胜奖励和参与奖励

4、每周四:兄弟争霸赛  21:00—22:00点间可以参与五次,大幅增加活跃度获取、获胜奖励和参与奖励

5、每周五:昆仑墟(新增玩法,详见下) 21:00—22:00点间可以参与一次,参与即可获得活跃度奖励以及大量道具、神器、称号等奖励

6、每周六:龙脉玩法  在14:00-15:00和21:00-22:00期间进入参与活动,总共可获得10次奖励。同时大幅增加活跃度获取、提升龙脉奖励

7、每周日:大海战  21-22点间可以参与,大幅增加活跃度获取、获胜奖励和参与奖励

论坛币

武生中级

关于账号问题,大家切记 你多少账号,多选几个国家,这个重置版,一共7个国家,是可以叛国的,前提记住要是这个区那个国家是强国,那你别想叛国! 账号TB网站一大推,想买多少买多少账号很便宜的,千万记住
关于名字建立个文本文档复制,CTRL+V粘贴就可以啦,另外国家千万别选错,比如你50个账号,那你规划好这10个账号,或者你100个怎么分开国家,都去那个国家,千万记住建立角色时候,别选错国家,重置版是不能重新再建立角色名字的,所以很麻烦!开区键盘M大地图在清源村 账号集中在一个点上,键盘F玩家 就看到你的账号名字啦 首先组队,然后队长把这些账号加上好友,手机验证过啦!5个号一组就可以啦,然后游戏窗口逐个点主线,其他的不用管无用,要是发现那个太慢就等一分钟,就是一顿鼠标点,熟能生巧,习惯就好,发现能够领取紫色武器时候,记得建立个家族20文,其中一个账号,建立帮会5两金子,手机扫一扫,重置点数就可以啦,当天可以拉镖车别忘记买一个账号买两个!紫色令牌! 70级以后别买紫镖令啦,你也不追玩家等级!如果大号几组可以继续追,背包里不明白的东西,看看说明......持续更新

论坛币

武生中级

关于技能点数问题:大火球 战士冲锋  召唤一个骷髅弓手
不管那个职业合理利用点数,最后的技能可以不学!很多技能是鸡肋,除非你是RMB玩家学满,以及键盘神手
九黎地图主要是为啦刷大包子,不管是BOOS,还是小怪,至于战士冲锋,对付那些装X的人,无德的人。
一个战士冲锋,就可以让对手眩晕3秒,不管你是第一下打的,终究也不是你的!
然后他们会轻声在地图打出字,或者单独和你私聊,切记不用叼他们!他们只会做下三滥的事情,九黎地图里只做好自己!赚到
money是真的,唠其他臭氧层,没用!先和平在盟国模式,要是BOOS刷新啦记得改回和平模式,谁先鼠标右键第一下就是谁的!关于大火球技能,为何要学习一点那?,只为啦打地图BOOS物免的,九黎地图BOOS1层鳄鱼地图最下角骷髅位置 2层猛蛇王地图左边骷髅位置
大火球技能,弓手,召唤需要学习!
为何带个宝宝那?宝宝就是骷髅弓手,弓手召唤出来选择,攻击所有敌人,至少BB能帮你打,弓手学骷髅弓手
至于后期如何更强 记得技能书要学习!天天活动里的箱子别忘记领取,以及给开啦,还有福利里也要领取
至于130级马任务,130级前参加 家族争霸赛,各个账号参与下,另外在商会个个账号买个铁 以及成长精华 换个属性 基本上前期成长任务就算完成啦
主要是看成长里那些没有完成 就可以啦!
游戏里,不管是做什么哪怕被人杀啦不抱怨,记住这是游戏,不是现实,做到开心与快乐,知足者常乐,赚点小钱何乐而不为那
为何PK不过人家,RMB玩家除外,找自身原因,级别以及装备,以及职业等!持续更新

论坛币

武生中级

关于功勋官职说明:大量建立角色说明利用100个账号 中立区皇城某个角落集中起来  刷功勋满足小号官职需求 增加战斗力!只为啦刷功勋满足不同需求  另外7个国家假如你练出来 100个账号那么7个国家平均 分配  职业也是一样的 法师 弓手 召唤  各一组!
强大的战斗力

论坛币

武生中级

关于装备问题,升级宝石合理利用!不要浪费争取130级+凑够全身紫装,产出破碎虚空,不管多少级只进60级破碎虚空地图,完成后所有账号地图宝箱子开啦,碎片,以及祝福石,争取130+全部账号8星套刷怪足以够用,有时间把国家地图BOOS刷啦,虽然绑定的只为啦凑够全套紫色装备,灵魂方面全身选择,增加伤害套装最好!法师建议魔减装,这就是灵魂锁链出处,例如征途重置版6区从开区8月4号算,九黎地图3层可以刷到9月26号 8月4号-9月26号算算多长时间,这还是一个3层地图,那么九黎地图一层,以此类推,九黎地图2层依此类推 法师账号需求比较大,单说2层怪物免怪 法师账号没有 基本可以赚的满盆金银
3层更是少知又少 所以法师账号是香饽饽,因为地图物免怪多!刷怪途中,盯住BOOS信息 提前踩点看好时间,康忙北鼻来吧 宝贝!
可以说一个区游戏角色可以混4个左右月,所以大家不要担心练号问题,反复练号,反复的进低层地图!香肠面包都会有的,你懂得

论坛币

武生中级

九黎地图BOOS,一唱一和的主动和你对话的不要叼他们 ,切记都是同一人!要想真正赚钱东西是自己的才是真的!主动思密达你的,告诉你我还有一个账号,或者说我还有两个账号,明确告诉朋友们,6区发生过地图里从开区到现在1-5层九黎地图全部属于他们几个人的账号!6区大家可以随时建个角色细心观察九黎地图BOOS信息 你们就明白啦  我从开区一直截图大约截取不少于500张图片,以及对话,就在刚才2017年9月22号下午4:30左右 他们几个人一唱一和的在备战新区 46480035 群里 有几个玩家被骗1000左右人民币不等 情况属实包括截图!警告那些以骗人钱财之人  不是不报时候未到!声明:所有游戏玩家,不要相信游戏内任何代练,金子出售等等!以及家族帮会 混个脸熟方式,骗取你账号 或者以借金子 理由 以及东西保管等 为借口 切记  多一些耐心思考 少受一点伤害 !请大家去 DD373官方网站 代练与交易!

论坛币

见习武生

顶楼主啊,真是好帖子啊!星期五晚上九点昆仑虚,晚上8:30就开始报名,持续晚上8:59分报名结束,这个任务每个账号需要5D银子啊,请楼主继续更新啊,我已加你粉啦,请求通过