楼主: 水水

[分享] 那些年,我们追过的征途小说第一部《群儒英雄美人传》

论坛币

武生中级

灬问天毛灬 发表于 2019-7-22 19:05
还有后期 群儒的,伤心恋心和花开花落花相随

前两年贴吧保存着,不过贴吧改版就找不到了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看记录咯摸摸 发表于 2019-8-13 12:31
没有署上 伯虎兄的大名

伯虎兄那是当年小孩子心性,装男人写小说的化名,难为你还记得呢,后来更新到细水采访大B梦的“大B采访录”时候被拆穿,因为采访的事情就当事人2个人知道,大B领悟后一嚷嚷,天下都知道了。。。。
首发老论坛,帖吧是别人在转。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-7-22 16:59
决战万剑豪侠吧?有空整理下

万剑豪侠大战结束,也是征途一个时代的结束,第一代征途玩家不管是土豪还是普通玩家,好多人突然就消失了

论坛币

武生中级

灬问天毛灬 发表于 2019-7-26 17:29
就是这场比赛,11年1月8号的,我当时是全程观看,可惜没有录下来

现在只有决赛的视频了

论坛币

见习武生

皇朝天佑七年四月庚申,乾昌德宗皇帝驾崩,太子德麟王清年7岁,未及即位,早薨。
丞相赵源拥先德宗皇帝弟靖王即位,未及登基,先皇废后外戚护国大将军殷徵兵变,兵临皇城。
孝仁皇后弟右金吾大将军梁向领兵平乱,至皇城朱雀门大败。皇宫焚毁。靖王出兵平乱,兵败于涿水,被俘身亡。宋、唐、齐三国出兵讨殷,殷与赵、魏联军,在照临大败三国。
自此皇族血脉断绝,皇城衰败,传国玉玺失踪,皇位悬空,天下大乱。诸侯群起称雄相互并吞,终成十国鼎立之势。十国势力牵扯,各自不敢妄动,皇权名存实亡。
天下贤良莫不各为其主,仕不读,民不耕,诸礼败废。
先皇威武圣尚皇帝曾占卜天象,得一火种,将此火种引于皇城及皇权龙脉所在。皇权虽已败落,天命之火却尚未熄灭,阴阳师有言:皇权再起亦未可知。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

论坛币

武生初级

QQ
想不到啊,你写的文字也能成绝版,当年在17173上面看到过。后续呢?没了吗?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

73040750 发表于 2021-10-9 04:25
想不到啊,你写的文字也能成绝版,当年在17173上面看到过。后续呢?没了吗? ...

17173记得当时是那边的版主雪狼阿酷找我问,可以拿过去连载不,我自然不介意,后来也没关注。。。。17173也沦落了吧。。。。以前都是打完后心情激动或者肚子里有坏水想说。。。临屏写的,,都没底稿
欢迎爆料!