楼主: 猕猴桃

[活动] 与《征途》策划面对面第1期——说出你对游戏未来的寄望

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

强烈要求夫妻积分可以送礼物,看看现在游戏里多少离婚的,卖孩子的!难道2夫妻一直恩爱的在一起没有点奖励吗?有多少人不是为了陪伴自己的配偶也许早就不玩了!所以应该鼓励金婚夫妻!!!
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

{:4_98:建议当官当5神或国王,应该由全国选举,后选人大家投票,这样大中小号才更积极任务,才玩的有兴趣!

论坛币

武师高级

小懒猫

1:鲜花宝贝里的花效果 是否换一下,都老掉牙了
2:军功任务确实难做,满大街找当官的杀,一个区也没多少个,5神更少了。能否加点其他人。
3:天外天6人太多了,基本不做那任务,能否考虑下我们中小号,毕竟游戏里中小号最多!

论坛币

武师高级

小懒猫

希望按照年限送礼包和15升星石和龙星石,当然不要送垃圾!!!同意的快点支持!!!

论坛币

见习武生

1、军功取消羽林军和官员,完成任务多给点军功
2、现在很多强国的玩家拿不到砖,建议太庙砖最低为1块,再拿也不减少
3、降低附件更新的速度

论坛币

见习武生

建议取消技能书学技能免费,适当收取洗点的费用

论坛币

见习武生

家族里就剩我一个活的了,大家都不玩了。我看见外挂大军坐车任务长达100多辆,是不是被官方当做活人了?自欺欺人罢了。没小号,大号欺负个人都找不着。非人民币玩家没有成长空间,七个自行车还要骑上2一圈半,怎么想的?北门出,东门进能怎么的?外挂号不在乎,我拿鼠标点的手疼!系统附件太复杂,不花钱一样也做不好,连个战旗祝福石现在还卖2块钱,缺德不?不杀人没劲,啥的太狠小号走了,杀谁去?注意平衡,眼光放长远,别急功近利!

论坛币

见习武生

家族里就剩我一个活的了,大家都不玩了。我看见外挂大军坐车任务长达100多辆,是不是被官方当做活人了?自欺欺人罢了。没小号,大号欺负个人都找不着。非人民币玩家没有成长空间,七个自行车还要骑上2一圈半,怎么想的?北门出,东门进能怎么的?外挂号不在乎,我拿鼠标点的手疼!系统附件太复杂,不花钱一样也做不好,连个战旗祝福石现在还卖2块钱,缺德不?不杀人没劲,啥的太狠小号走了,杀谁去?注意平衡,眼光放长远,别急功近利!

论坛币

见习武生

1.建议修改紫色BOOS类打法 修改一些BOOS奖励 比如什么千年老妖 这BOOS又难打 又没什么奖励 谁会去打?
2.取消一些不必要的地图 例如 新世界 北郊 武遗王墓 等等
3.修改开放精怪洞地图 增加精怪洞地图的奖励 可以和霸王大陆挖宝类似
4.增加团队之间的PK玩法 重点强调国家之间 家族帮会之间的语音交流
5.可以增加一个国家类的DD指挥语音频道  国家指挥或者官员一上麦就可以通过这个频道对国家或者家族进行调配 进一步增加国与国之间的较量 更加考验国家内部的团结 更深一步的加大了国家之间的国战玩法
6.修改国战类玩法 我发现现在打国战除了杀人就没别的了 对于国战这块我个人建议可以去仿(御龙在天)这款游戏  征途的国战是最无聊的 王旗一占 就没啥事了  要把所有的大小号调动起来 一起参与战斗 让小号觉得 人多才是王道
7.去除一些无意义的家族任务 改为一些帮会任务 让家族和帮会的人有更多的时间去交流
8.最后一点 征途圈钱太厉害 少出点包 给一些真正的非RMB玩家 有更多的生存空间

论坛币

武生初级

晚上各种活动参加不上,请问有改进的方法吗