[分享] 七夕追忆:思念是最温情的守候

论坛币

武者中级

一千多个日子从身边划过,曾经美好的过往,心动的瞬间,洒路在时光的记忆里,定格在三年前你我转身的背影中。值此七夕之际,谨以此文送给曾经的征途爱人。

思念是最温情的守候

又逢七夕,缱绻的月光漫过夜的帷幕,透过月辉寻找那些逝去的痕迹,留下来的唯有真实与纯美,日子旧了,思念不会旧,它在我不舍的回望中,心依然会悸动,情依然会独钟。

那一年,雪山初识,侠骨豪情,三国水浒,天南地北,海阔天空,只是一切无关乎风月。

那一年,我为女子,你为公子,倾城相遇,征途为媒,天地为证,今生愿为你费尽思量,共谱一曲莫失莫忘。

那一年,龙四断崖,云淡风轻,你微微一笑,许下承诺,爱我一辈子,沉醉了红尘千年。

那一年,创世王者,皑皑雪山,魔族异地,你浴血奋战,为王者楚盟谱写一首首英雄赞歌。誉满王者,谤满创世。

那一年,告别王者,楚举国为君送行,你带着祝福,策马出征天下第一区。

那一年,九州烽烟,圣城冠名战,你挥洒热血,与兄弟并肩浴血疆场,奋不顾身。

一切仿佛还在昨天,却再牵不到你的手,你路过我的风景,我用记忆把它定格,沾满了多少夜的柔情。

当昨日的点滴,于记忆中发酵,你的背影,带走我的曾经,从此一去不回,留下的永远都只有梦与现实的交错。

许多的日夜过去,我们都不曾改变,一生最爱,最爱一生,都不过是场来去,都是宿命,只是我们宿命的尽头却是怀缅。

如果我们之间终是一场风花雪月的亏欠,就让我们在这份亏欠中互相怀缅。

如果我们之间终是一场情深缘浅的眷念,就让我们在这份眷念中相伴老去。

现实也好,游戏也罢,有一次轰轰烈烈的爱情,此生便足矣。在“七夕节”来临之际,祝天下有情人终成眷属,执子之手,花好月圆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

好文          顶

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

别的游戏官方论坛都会招募官方记者,专门写一些未来的更新报道或者心情文章还有些游戏技巧啥的。

这个岗位很合适你啊。

论坛币

武者中级

小羊牌清零君 发表于 2017-8-20 15:03
别的游戏官方论坛都会招募官方记者,专门写一些未来的更新报道或者心情文章还有些游戏技巧啥的。

这个岗位 ...

征途也曾招聘过我,俺懒,不喜欢受束缚

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

喜欢楼主这样的温柔细腻的文字,读来有淡淡的忧伤和似曾相识的某种情怀。
三年前的故事依然缅怀,他也许转身便忘了吧,长情的终究是女子。。

游戏里的情缘,终究是刹那芳华,有几人能长久呢?
也许许多人对待游戏伴侣爱着的时候也是真的爱,只是敌不过岁月,敌不过环境,敌不过现实!其实有当时的真心便足以。就如楼主,多年以后依然想起对方的时候,依然内心柔软。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2017-8-21 00:44
喜欢楼主这样的温柔细腻的文字,读来有淡淡的忧伤和似曾相识的某种情怀。
三年前的故事依然缅怀,他也许转 ...

呵呵,谢谢细水。我们终其一生也不会忘了对方。也许我们一生也不会再见面,但思念已铭刻在心。相聚,其实也能成就永恒,只是比不相聚成就永恒更难。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

http://zt.bbs.ztgame.com/forum.p ... &extra=page%3D1

楼主可以试着参与这个活动,论坛币蛮多的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者中级

猕猴桃 发表于 2017-8-21 09:38
http://zt.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27719&extra=page%3D1

楼主可以试着参与这个活动 ...

版主大人,我参加活动了。这就是为参加活动写的。再次谢谢版主大人加精,呵呵。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

游戏是虚拟的,感情是真的。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守