楼主: 团团圆圆

[建议] 策划面对面《绿色征途》第001期

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

建议乱世群侠区合区

论坛币

武生中级

强烈要求59小号能领工资     强烈要求59小号活跃度调低   强烈要求59小号银卡使用调高
强烈要求60级以下装备可摘星上星解绑

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

59的小号 发表于 2017-3-3 10:03
强烈要求59小号能领工资     强烈要求59小号活跃度调低   强烈要求59小号银卡使用调高
强烈要求60级以下装 ...

你怎么一会去绿色征途,一会来怀旧版块啊
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

我不知道哪里发比较好  所以嘿嘿.....

论坛币

武生中级

主要是想受到重视

论坛币

见习武生

建议给玩家送上生日礼物 哈哈  我从06年读高中就开始玩老征途了,那会同学带我玩的,到现在已经11个年头了 我那流逝的青春一直陪伴给了征途,大爱征途啊,今天3月3是我的生日 我满27岁了,我现在玩的号是新年大吉,彡踏雪无情,我自己身份证注册的号是上官名图,无奈几年没玩了,玩不来了卖给别人了,现在回归了,希望给身份证注册的玩家,生日那天送上一个暖心的生日祝福表达下征途对玩家的贴心

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

彡踏雪无情 发表于 2017-3-3 10:27
建议给玩家送上生日礼物 哈哈  我从06年读高中就开始玩老征途了,那会同学带我玩的,到现在已经11个年头了  ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

彡踏雪无情 发表于 2017-3-3 10:27
建议给玩家送上生日礼物 哈哈  我从06年读高中就开始玩老征途了,那会同学带我玩的,到现在已经11个年头了  ...

这个好
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

缩小RMB玩家与非RMB玩家的差距,保留一部分非RMB玩家,让非RMB玩家在游戏能找到存在感,这样才能留住玩家

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

新区英雄本纪85级山外山的飞天鼠不建议算英雄本纪绿BOSS。新区的上周更新也没有任何的公告就更新造成玩家很多没有必要的损失。新区装备升星难度太高,而且每区的冲级奖励也不按照对应时间发放